服务热线:0754 - 88943210

进来..快进来..拜托大家进来献下你们的爱心..谢谢.

有时间就去
[em01][em01][em01]
有梦想就要努力去实现 努力 努力 再努力
8楼的大哥..
我觉得你也现实过头了吧...
聪明反而聪明误吧....
我们只是鼓励大家捐出自己的小东西...
而不是鼓励大家捐什么贵重的东西...
而且那些小孩真的是很可怜吖...
象你这样的人...就只能说出这样的话...
如果没有人带领....会有人主动去捐吗?
没人要求你得过去M记买什么东西...
也没人要求你非得捐什么东西....
因为这只是一个自愿的爱心活动...
昨天一位女士..她只是看到新闻......
就自己过出捐出她喜欢的小说...
虽然几本小说不是很贵重....
可是众人一看就明白....
我昨天也捐了50元....
那又怎样?虽然不多.....
可我很开心......
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
我会去的!
一定会去!!!
好事!!!
[img]http://image2.sina.com.cn/dongman/pic/Bear_week/U54P55T4D56734F50DT20050609011108.jpg[/img]最愛小熊維尼啲小倗友◎…◎!!
谢谢大家的爱心....
不用捐钱的....
只要大家捐出你的小东西....
谢谢....
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
假如把做一件好事考虑过多 那 其实 就不是真正在做真心的好事了
不勉强任何人参加活动 当然也不反对任何人评论 我们没有那样的资格权利 只是 我们在将自己的心扩大影响 希望如此
象当初的捐助海啸灾区义卖 遭受到的是更多的评论甚至关于国家民族 可是真的都那么犹豫 那什么事都完成不了 这只是我的意思而已
可以说我支持M记 因为我实实在在是在支持一个爱心的延续活动 我们侨中上次得以把义卖活动做得那么成功 多靠了M记乐之乐餐厅的帮助 我知道他们的热情 不求名不求利 象我在学校里的报告说的一样 除了感谢还是感谢
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
回楼主:
商家办的活动,免不了此等舆论。我并不是质疑(其实也无需我去质疑)M记的爱心活动。
大家有爱心还是好的,受不了我的中立态度也是可以理解的。但我所说的,可不是空穴来风,如果觉得过于严厉,在此给阁下道歉。
但对商家的活动,我的态度还是没有变。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶你,,,,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!