服务热线:0754 - 88943210

[原创]哪个高中容易读

黄锋 发表于 2005-7-8 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5545 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
除了 私立的~~~公立的哪个容易读啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
夜高最容易...
一个星期才上几天.....
无话说....
3中的老师像恶魔一样~~~~严到要死~~~~
如果你要找容易读的....好象没有.....要不就“社会高中”好了?
[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=NRXybuHOh1MrWHzfuu3YSw%3D%3D[/img]
你是谁啊?
我强烈推荐5中
金中啊...很容易读的...哈...
凯啊~吕爱去地块读啊
[em02][em02][em02]
去锦泰中学啊[em01][em01][em01][em01]
唉!!看你的心态拉,你觉得怎样就怎样咯~~~~~~~~~[em03]
以下是引用JT垲在2005-7-10 11:22:00的发言:
     哪个学校都容易读!只要你想读书,在哪个学校也一样的!

你的签名就像......不直说,你变生莫了,哈哈,
中专最容易读了,而且毕业了学校好象还会帮忙分配工作. ..
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
...。。。
好象没容易的。。。
读书哪有容易的啊~~~~
[em08][em06]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
比较容易拉
以下是引用從鎆在2005-7-10 9:40:00的发言:
我强烈推荐5中

不是高中啊``
我爱CS``````更爱CS``````
5中?是高中吗?
但美女是很多啊
5中不错啊..
虽然不是高中...
但是将来照样可以考大学的啊...
若你不想读,什么学校都易读,若你想读书,在那个学校都一样.我想你应该是想在学校里混吧?高中的课本不易读的!!
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
XD
凯啊```屋人答吕给生莫去``!个鸡``物衣`!
    扑母锡峰``!
    185950272      -CoГneГ-CГёШ-
1技好不好啊![em01]
wwy
同意18楼的,你有心的话,去哪读都一样,无心的话,哪里都没有用~~~~
[em06][em06][em06]
。。。。。。像水滴一般,像行星一般~~~~~~~~~~ ~~~~~~~像磁铁一般,像肌肤颜色一般。。。。。。
四中~~~
现在是没有哪个学校容易读的!!!
我读了一年了 玩了一年 到最后才认真开始读
读书要看你自己怎么认为的,没有哪个学生读书容易的!!
怀念母校!!!
[em04]
′".蟲兒飛 .婲兒睡.硪洅缌唸誰﹖