服务热线:0754 - 88943210

放假了

恋恋北极星 发表于 2005-7-8 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4816 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假了,大家准备怎么过暑假???
时间就此凝固。 你来过了,我记住了,所以,没有什么好难过的了。 所有故事结局无非离开。带我起舞,不走世人都爱走的路。 即使情到深处人孤独,原谅我,仍痴痴缠缠。

全部回复(20)
在想.......................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也没有什么好玩的理
没什么好玩.........
我们才放3个星期呀...
呜呜呜
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
哈哈 学习吧
学习玩``
学习这项早已失传的技能
suede
5楼的别伤心,俺们去年放两个星期不到,知足吧[em02]
雪飘四海,炎肆九州.....
有人要在这个暑假堕落呢~~~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/6/9/7/ringzs,20050609132926.gif[/img] 花落无语。。一切消失在灿烂中。。。
放假放太久也是件痛苦的事啦.......
纳闷+ing。。
听[哈狗帮]~
[em02]
历尽艰苦的一年的寻找。偶们终于再次相遇了。偶们要更珍惜偶们DI家哦~同老婆仔过好日子哩…最疼老婆仔嗯。过5年后再生个白白胖胖的小BB~呵呵~老婆偶爱你 (^O^)
漫长的暑假……
漫长的堕落……
稀释一段感情……
弥补一抹创伤……
时间就此凝固。 你来过了,我记住了,所以,没有什么好难过的了。 所有故事结局无非离开。带我起舞,不走世人都爱走的路。 即使情到深处人孤独,原谅我,仍痴痴缠缠。
把实况练上高手等级,把天诛HARD难度全S级通关
这就是这个暑假的任务……开工
[em02]
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-12-04/11336580394.jpg[/img]
我现在在家无聊到只能看电视了
出去都不知道去哪玩
我来到西元前14世纪的西台帝国 红河水在这片大地上流淌 我爱上这片土地,决定留在红河上 做一位红河天使 和我爱的人
放假当然是
玩魔兽拉
  哈哈哈
汕头人,要争气!
游泳游泳`````````一天游他个七八次``````哈哈````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
几天后报纸将报道在某浴场发现溺水猫一只`````
我是一个守望者,每天望着星空,等待着“圣雨”的到来……
我的天哪,才几天的,学校比别的慢放假又提前开学,BT到极,真是ABCD~~~~
吖吖~~~~~~~珩珩也来了~~~~~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/6/9/7/ringzs,20050609132926.gif[/img] 花落无语。。一切消失在灿烂中。。。
试卷什么时候下来?
知道成绩后就有事做了~我语文死作横的~!
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179