服务热线:0754 - 88943210

DC-Town汽车形象设计“让爱出发”相约京明瀑布

求当观众[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天使不曾离开 发表于 2013-7-29 10:57
求当观众

参与其中更好耶~
都嗦美女帅锅多,不知道能否把报名者的美照晒一下下啊
不错不错,俺是不能参加的了,找个时间自己去玩玩
O(∩_∩)O
好像不错,没去过....可是不是单身....
yi_q17 发表于 2013-7-30 09:21
好像不错,没去过....可是不是单身....

也可以过来玩玩嘛,当旅游~
我只想知道美女多不多啊,求邂逅
林趣V 发表于 2013-7-30 09:36
也可以过来玩玩嘛,当旅游~

可以一对去吗?我怕被单身的眼光杀死...
yi_q17 发表于 2013-7-30 10:03
可以一对去吗?我怕被单身的眼光杀死...

哈哈,杀死他们!
可不可以纯去玩的?{:soso_e120:}
終究要親自受過傷..才可以學會遺忘..
{:soso_e166:} 很有爱的活动耶
轉轉 发表于 2013-7-30 15:28
可不可以纯去玩的?

也可以哦~看你自己心态啦~玩是主要,如果在玩之余还能有段邂逅那就更美妙啦
[em:-D][em:-D][em:-D][em:-D]
民生银行在哪,[em:Q]为什么不在河畔门口
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
我是长滩甲溪乡的
空寂 发表于 2013-7-31 13:58
民生银行在哪,为什么不在河畔门口

师妹,百度下你就知道了
我是外地人,可以参加不,每次想参加论坛里的活动,但是怕你们不要...[em:)][em:)]
这活动不错啊,可惜不是单身,唉……
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。
林趣V 发表于 2013-7-31 15:34
师妹,百度下你就知道了

姐姐去弄嘛,截图放帖子里,我就不信只有我一个路痴
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
[em:Q]想去,可惜他的午餐打消了我的念头![em:~][em:~][em:Q]不吃鱼不吃鱼!!!
我想要的并不多,只是真心而已;我能给的也并不多,同样只有真心而已…人们常说最简单的往往最难,真的吗