服务热线:0754 - 88943210

感情仅仅是寄托?

猪LOVE猪 发表于 2005-7-9 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5665 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经历不少段感情
真的仅仅是
开心的时候就撒娇
不开心的时候连基本的联系都没有
想你的时候你不知消失在何方
不开心的时候偏偏要和你做戏逗你开心
这就是感情的实质?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
感情不仅是寄托,还是习惯!!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
看是什么阶段的感情吧[em07]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
楼主的烦恼,大多人领教过,(我没有)
以下是引用绿草青青在2005-7-9 0:45:00的发言:
感情不仅是寄托,还是习惯!!

就是就是!习惯习惯!
以下是引用♂帆♀在2005-7-9 12:36:00的发言:
楼主不是生病了吗?还能上网啊,好点了没?

我不是在说你。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
以下是引用猪LOVE猪在2005-7-9 0:08:00的发言:
经历不少段感情

哇,你还经历不少段感情啊,不是只有一段吗?
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
楼主是谁!!!!!!!!!!!???????????[em06]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
看看你自己是怎么样的感情咯>.[em06]
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

呼呼...
  也許罷..
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..
  我也不懂.. 反正..戀愛這種東西還是少接觸的好..
生病?你搞错了吧,谁啊
6楼的......
2,4楼的朋友,那真的是习惯?
毕业考考得好烂啊我,还不知道有没书读呢
自古多情空余恨啊[em04]
楼上那位好象不是很喜欢恋爱哦!!
像我这种还保持初恋的人!!就无法给你什么解释了!!
QQ:178404665 God, you love me? If love me, Please grant me strength!Aman!!!!
确实确实,明明有时自己的心已经放下了,却因为习惯2字,又把自己明明需要珍惜的一段放弃了,苦苦守护着那份早已放下的...
感情有很多定義...
不一定沒個人都一樣...
精神上、心靈上...
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
真正的爱情是心灵上,精神上,还有肉体上的结合
肉體上?~!
樓上的兄台,你嘗試了嗎?
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
以下是引用绿草青青在2005-7-11 14:55:00的发言:
真正的爱情是心灵上,精神上,还有肉体上的结合
呵呵............没错哩!
以下是引用在2005-7-11 15:00:00的发言:
肉體上?~!
樓上的兄台,你嘗試了嗎?

有没尝试过也不需要向大家报告吧!要不没办法混了
    你没听说过没有“性”的爱情是不长久的么
感情不是寄托也不是习惯
我觉得是一种情感的升华!!!
[em04]