服务热线:0754 - 88943210

感情仅仅是寄托?

你没听说过没有“性”的爱情是不长久的么
哇~不是吧~我好象听我朋友说过!
哎~~~怎么会这样~?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果谈恋爱只为了性
那你只有像  中国国家队打巴西  ,永远的失败下去!!!
[em03][em02][em01]
不是吧~
他的意思是说那个不是万能的,但是没有那个万万不能吧~
哈哈...........
不过我还是觉得大家现在还小啦~
真的是那样的啊!!
   是爱情观的哲理学!在书上看到的!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
幻想是美好的
女生总幻想有美好的爱情
可到头来却仅仅是那虚实的 不存在的
男生很少有专一的
但我希望那奇迹会出现在我身上
女生是需要呵护
而不是虚伪 应付
以下是引用♀光♂在2005-7-10 0:44:00的发言:
楼上那位好象不是很喜欢恋爱哦!!
像我这种还保持初恋的人!!就无法给你什么解释了!!

难啊。。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
保持初恋那些是白痴好不好,现在不恋还要等到什么时候哦
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
能保持初恋真的要执着才行
我就不是 想开了 人总有第1次
拥有合配的才是幸福 不是吗
爱情是美甜的
那是滋润
唉~
恋爱对年龄小的人不是好事。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
我....我不是小孩子了好不好
真是的
她17还小孩,那我呢
我个人觉得这没有好坏吧
只是处理的问题 是否正确 合适
也许现在的我们还是得把学习放在第1位
感情我看来也许只是一种......
嗯嗯.
戀愛哦哦哦.
哇卡卡.
不喜歡.不喜歡.!!
以下是引用锦瑟在2005-7-17 23:37:00的发言:
我....我不是小孩子了好不好
真是的

你也不过18而已,还是虚岁呢。学习第一学习第一。
sha
以下是引用在2005-7-9 13:08:00的发言:
呼呼...
  也許罷..
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..
  我也不懂.. 反正..戀愛這種東西還是少接觸的好..

是啊是啊,,,,
以下是引用在2005-7-9 13:08:00的发言:
呼呼...
  也許罷..
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..
  我也不懂.. 反正..戀愛這種東西還是少接觸的好..

說得對啊
感情噢?
    不懂.
喜欢就一起  厌倦了就分开.有人这样和我说过
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
哈哈。。。
感情~```
         无语~
不再相信了。
这世上除了鬼,没什么可怕的东西!!
感情也许只是生活中的一种习惯,但决不是寄托.感情是出自内心的,谁都不能欺骗自己的感情,那只会给自己徒增痛苦而已
?朙朙.       ;           ;    :鯑_飯妳ō﹫..íの?     
怎么讲呢?
早恋不好啦~
怎样才不算早恋呢???