服务热线:0754 - 88943210

大家有看《史密斯夫妇》吗??

今晚去看拉~~好好看啊哈哈
I'm  Mr.Shlok。
姓吴的说一般般而已
说得我都没什么兴趣去看了~
[em05][em05][em05][em05]
QQ:512464437
好看啊,到后面打斗的时候象在跳舞啊..
jy. 19423520.
昨晚有去看啦~~~
粗好看个哩~~~~
[em02]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
以下是引用天空∮缘分在2005-7-11 11:29:00的发言:
昨晚有去看啦~~~
粗好看个哩~~~~

[em02]

我也是昨晚去!!!
jy. 19423520.
我们后天看电影不知道是不是看这个哩
(做梦中```````````)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩~~~~~~~有时间去看看!!!![em03]
以下是引用晴天娃娃在2005-7-11 13:08:00的发言:
我们后天看电影不知道是不是看这个哩
(做梦中```````````)

星期三吗?8点是吧?那我混进去~!!!!!!哈哈,菜啊你怎么说啊要不要去
13号就是了`````
都不知看什么,555555还要写影评
以下是引用Jay妹在2005-7-11 15:49:00的发言:

星期三吗?8点是吧?那我混进去~!!!!!!
哈哈,菜啊你怎么说啊要不要去

昨晚看了啊你要就去啊
I'm  Mr.Shlok。
后天看电影好象要看这个,不知道是不是,希望是拉
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
好象是要看和
不错啊
这部片子
^0^
哈哈~!
13号看电影就可以看了~!
这次看电影我一定去看~!
HOHO~!
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
唉我还以为会有头文字D呢
我在家里看了不过瘾啊
我妹她们小学去看就有~!初中的也有~!
[em04][em04][em04][em04][em04]
我本来想去看第二部就好了,年年都是第一部不好看
看来保险点还是早点去好了
不然连史密斯夫妇都错过我就冤了我~~~~~
[em05][em05]
怎么不头文字D和史密斯一起做呢?嘿嘿,不过都看过了,再去一次吧
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
听说学校看电影第二部就是播史密斯夫妇~~
[em07]
[IMG]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=5Xf1VUNPlBpy%2FLwh0E4n0w%3D%3D[/IMG]
以下是引用シ悲伤★止步在2005-7-12 11:11:00的发言:
怎么不头文字D和史密斯一起做呢?

深表同感~~~~~~~~~ 想疯了
[em04][em04]
不知道明天看什么电影?
史密师夫妇我看过嘞啊``~`
想看头文字D~~~~~~~~!!!
[em07][em07][em07]
那种音效啊~~``````
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]