服务热线:0754 - 88943210

听说教政治的陈老师被学校开除了,有影无?

GRADY¤ 发表于 2005-7-9 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
209472 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
她今年好像还教初三,听说还作了班主任。
还听说她被学生打过。
大家有谁知道她现在的情况。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
真的啊?!!!怎么会啊??虽然她是严了点,可是教得不错的啊~~怎么被开除了啊?!
真不喜欢分离的感觉,好感伤..
没听说
        教我们政治 之前房老师
现在是03届级长    经常性 睡过头  哈哈  第一节上他的课  他就在家睡觉
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
就是我之前說的那個原來初1.2的班主吖 ..
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
是哪一个啊~男还是女?
/失去的囬不來,想要的已經離妳很遠 放飞梦想...机会在手
???????!!!
     ...男的話....就...呃....
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
以下是引用野人~在2005-7-9 20:31:00的发言:
是哪一个啊~男还是女?

女的吖..   垃圾女 .整天煩到要死..
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
不会是教过我们那个吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用野人~在2005-7-9 21:58:00的发言:
不会是教过我们那个吧

應該是掛..有帶眼鏡的
啊?那个不错啊~怎么会啊
以下是引用野人~在2005-7-9 22:02:00的发言:
啊?那个不错啊~怎么会啊

唉..人會變納,塊衰型說到就氣..
    魯麵死
她很严啊~但是也很负责任啊