服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一张珍贵的图片

hexiehepan 发表于 2013-7-26 15:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
50625 188

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

事情是这样的,
  • 结婚后两家人就变一家人了,你 妈 的想法真心不对,还怕人家占便宜。
  • 这男人....可以去当和尚了
  • 乖孩子,你什么都听你家人的,那你做为一个男人的主见呢,你真想娶她吗,你打心底思考过吗,具体情况不清楚所以也不想说风凉话,别错过了
  • 兰州烧饼了,你妈不想让女方占便宜,这点想法女方就不爽了..其他的还要按照你们的要求去实施.说不过去吧...这事也说明双方父母关系并不融洽。
  • 结婚再装修很正常~ 说得自己多有理似的。只会让人鄙
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(188)
既然喜宴可以不搞,为什么不能结婚后再装修?
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    正解
2013-7-26 15:19:39 来自手机河畔
签名被屏蔽
sveadmin 发表于 2013-7-27 10:13
为什么不能婚后装修呢!还有LZ啊人家养了这么大的女儿嫁给你家,然后你说不买婚戒,不摆酒,这过的去吗,结 ...

同意观点!再说了,买的是婚房,你又不写人家的名字,不买婚戒不办酒席的,她还肯给装修就不错了,多大方的一人啊!都不知到底是谁小心眼,还怕给人白白占便宜,还真敢写出来让人笑话!
  • 支持观点。。这个楼主一家都是抠门的,专抠别人家的门。买了房子没女方的名字不说,还要女方默默的嫁过去,而且还要先给装修费和嫁家电。丢人
  • 说得太好了,只有没用的男人才会这么斤斤计较,人家女孩嫁给你后还要替你生孩子,照顾一家子的人,请个保姆还得花钱呢,楼主还好意思在这里显摆,丢人不
  • 是啊,又不写人家的名字。在我看来,这些本应该就男的做好,
签名被屏蔽
悔婚吧,你会后悔的,然后会再有以帖子问怎么追会女孩
结婚时双方的。买房怕给白白占便宜?有看过结婚法没?离婚也享受一半的财产的!女人的一生最重要的时刻你居然婚戒和婚宴都不办。这是心得问题!~自私可以!但不要伤害身边的人。
纯色映像!为你留下一

晕  这都快成一家人了还说不想让人家白白占便宜  你喜欢的女人嫁给你才是你最大的幸福吖 。人家爸妈辛苦养那么大就给你了、将来还要为人妻为人母,她才不公平呢。。现在就经济纠纷,你们还需要重新认识自己。
什么人都有

小女子的微博,求粉
不以结婚为目的交友都
谈到钱,什么都是假的。
都说金钱万恶,其实人心才是万恶。
看楼上那些振振有词的。女人该要如何如何,不能白白嫁出去。呵呵,
从投资角度来看,有点钱的人,娶老婆是很愚蠢的。

那么计较还娶老婆     = =
TM的要是我遇上这种贱男淫我还不嫁了呢!你家还真会算啊 这么会计较的人为毛突然那么大方的说房子说要你家出首付啊 因为写你家名啊  然后这钱少了为毛就要女方出装修钱啊!很明显 因为以后要是离婚了 女的房子没份啊  有出钱装修那装修也是你们自家的她也拿不走啊 多亏啊 而且结婚多大一件事啊 居然说不给办酒席神马神马的  唾弃LZ  希望LZ最后真的能如愿悔婚吧  因为你配不上那女子!
  • 楼猪家首先不厚道,不怪女方。
  • 说的好。妈的,还没结婚就想悔婚,那等装修好不是就把女的踢到狗狼山晒太阳去了吗?真是的
这种事LZ你也说的出口
还裸婚呢,不买婚戒,不摆酒席呢,结婚也就那么一次。既然都成一家人了,还这么计较,那以后还怎么相处。还给两条路选择,不然就拉倒。晕,这话说得出口嘛,听了心都冰了。除了装修费,房产证又没自己的名字,要是以后离了婚,能分到什么,房子还不是楼主家的。
  • 他们就是想把钱给首付这样女方房子就没有名字,然后叫女方出钱装修,嫁婚能少的就少,这样要他们的钱又没有名字,以后离婚了房子又不用和女方分,嫁给这样的家庭会有好日子吗?女方的父母才真的爱女儿,男方的父母我
2013-7-29 21:02:38 来自手机河畔
你们根本不相爱,相爱哪会双方计较那么多钱的问题
= = 结婚是很现实的
这么垃圾也发来  LZ找骂呢  你能再猥琐点  真他娘的不是个男人
结婚是一辈子的事,再怎么样,也应该给彼此留下最美好的一面,如果在结婚前就这样子了,我建议还是先不要结,双方再考虑看看比较好
3D眼镜直销 应用范围
婚姻薄如纸
都闹成这样了,估计婚后也很一般。作为男人楼主你自己好好反省喽。当然这个是LZ的自由,各取所需。从理字来讲,你们这边还真缺一大角。