服务热线:0754 - 88943210

一张珍贵的图片

房子对你们来说,比婚姻还重要。LZ娶人家,难道就是为了人家帮你出钱?反正我是宁可自己累很点,也不舍得老婆苦一点。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对于楼主只能呵呵 这样的男人结个毛婚啊 以后进房是不是还要收费啊?
还是男人啊。你自己都说房子名没写她的名了,还要人家要这要那。你妈也好意思要女方这要那的,人家一个女儿给你养大了还要这样,本来结婚本就是女的给男的当保姆来的。你还想悔婚
http://394117469.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.a7I2DL&v=1需要的进去看看
quin0103 发表于 2013-7-27 10:23
同意观点!再说了,买的是婚房,你又不写人家的名字,不买婚戒不办酒席的,她还肯给装修就不错了,多大方 ...

是啊,又不写人家的名字。在我看来,这些本应该就男的做好,
http://394117469.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.a7I2DL&v=1需要的进去看看
人家母亲养大白给你还要这样那样,在我看来,这些事本事就是要男的做,女的不出还没问题呢、要不你嫁过去给女的当过门这些都给女的做
如果我是女的,我会二话不说直接不结婚。一生一次的婚姻已经委屈自己不要婚戒不要摆酒,还得出电器,还要婚后再装修。当真把女方当什么了?冒犯一句,你妈妈是不是没有生女儿才如此刁蛮?若你妈妈的亲生女儿得到如此厚待,你妈妈当真愿意二话不说把她女儿这么嫁出去?你还好意思在这边说想要悔婚?真是可笑。还有,结婚是双方的没错。可是房子男方准备是再应该不过了吧。要是女方准备,那你怎不干脆入赘。说得自己买套房结婚多伟大似的。现在结婚哪个不是这样?女方能做到如此实属不易,你要珍惜才对。说实话,要我没有婚戒没有酒席地出嫁,我宁可一辈子单身
没能力的人才会计较 楼主别笑死人了
看这男的不象潮汕男人,你没钱办婚礼什么的倒可以理解,省下钱来作最有用的事,只要女方愿意就行,取老婆本是男人要完成的事,还要女方贴钱买家电装修,搞不到钱就想悔婚,不是男子汉作为,人可以穷,但这态度成家后也不怎样,这男的女友知道了赶紧重找,不是好男人,丢男人的脸。
LZ 你出来找骂的吧
LZ 你·················································
\\\"\\\"
LZ这垃圾就是在骗钱的,你要女方出装修费,我费觉得房产上应该也有她的名字
马上就是一家人了,还在纠结钱来钱去?你麻痹结个屁阿
楼主傻了。一听就是你们家不对。买房人家出一半就出一半,婚礼照样举行,现在没钱活该,祝你接不了婚
做什么男人!呵呵!倒贴我还不要呢!垃圾!
南澳海苔100包20元!
澳洲特产热带(夏威夷果)一包20元
去黑头粉刺的黑头贴(无效退款)一包2元
台湾进口我的美丽日记一盒40元买3盒送一盒(包邮)
寿司海苔8元一包联系QQ:505385730   手机:13417054960
御丶 发表于 2013-7-30 13:45
房子对你们来说,比婚姻还重要。LZ娶人家,难道就是为了人家帮你出钱?反正我是宁可自己累很点,也不舍得老 ...

说的很好
我觉得那女的坑爹的还比不上一只鸡,说真的!叫鸡还要给钱呢!被上了还要倒贴!还要服从!这什么年代么!?你家是不是钱很多啊!就算钱多也没有这么对待人的!人家愿意嫁给你是你的福气!换是我,要不你入赘吧!你家出不起,我家出!不过你姿色没有我老公好!我都不知道我咽不咽得下去呢![em:T][em:T][em:T][em:T]
南澳海苔100包20元!
澳洲特产热带(夏威夷果)一包20元
去黑头粉刺的黑头贴(无效退款)一包2元
台湾进口我的美丽日记一盒40元买3盒送一盒(包邮)
寿司海苔8元一包联系QQ:505385730   手机:13417054960
眩空翼 发表于 2013-7-29 11:01
TM的要是我遇上这种贱男淫我还不嫁了呢!你家还真会算啊 这么会计较的人为毛突然那么大方的说房子说要你家 ...

说的好。妈的,还没结婚就想悔婚,那等装修好不是就把女的踢到狗狼山晒太阳去了吗?真是的
真得骂骂楼主,凭啥人家得来给你们出装修费用,而房产证上面却是你和你爸的名字。凭啥嫁女儿就一定要掏钱。你们家还没结婚就跟防贼一样的防着女的,房产证上面一点她的位都没有,还要女方家无条件的出装修费用。不能二话。人家养个女儿,十几二十年的,嫁给你,还需要倒贴钱吗?楼主说那个女的自私,其实你应该好好去想想自私的人究竟是谁。发这贴子就是找抽的找骂的。你将来生了个女儿,你嫁女儿时这般,你乐意,你一点意见也没有?明明就是你们家太过于欺负别人,还好意思发贴呢。。。
这女的,真得好好睁大了眼睛看清楚这男的,你还悔婚,人家没不要你就不错了,够大方了。极品男一枚,极品家庭。。
劝那女孩赶紧找别人,就你这种心胸是不配做人家的丈夫,一点男人的气度都没有就算了还想着占便宜。[em:T]只能说你要是真的悔婚的话就是在做功德,放了那女孩一条生路