服务热线:0754 - 88943210

六班 VS 十二班

支持了就会赢啊?!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用随身聽在2005-7-10 12:19:00的发言:

那就是妳們作弊咯···
說的那么絕 我們得罪妳什么啊?怪哩···
[em05]

不会的~~
会公平的,你们放心
好啦~~
安静了`~~小够堆`~~无端端的也好相骂....
下午蚯蚓你就别吹了吧~`
免的到时候那班输了会有借口说是被裁判黑了....
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
公平第一~~~~~!!!
恩,友谊第一,比赛第二
那就不要裁判纳~~
不爽就去打热血哩~
哇 疯了
哎呀~~这贴无聊死~~~啊牙把它锁了吧~~~
上天的安排,我们无力去改变。 但我们能用自己的努力去开创自己的一片天地!
说就说啊...要来说就说我..
我怕啊???
下午我告诉你们我吹定了
我已經努力過了,是你,是你們讓我從生死關走出來的! 永遠愛妳,愛你們!!
打球不等于打架~~`
什么时候了还无聊呐
下午12班要比赛....??
哎哟..鸟
我已經努力過了,是你,是你們讓我從生死關走出來的! 永遠愛妳,愛你們!!
别这么说,公平是最重要的,做到公平,6班赢了,我们12班也没话说
看来有血腥了。。。。。
哇 疯了

那就好
不用吵了~~
是啊~~不要吵了~~~蚯蚓你不要计较了~~
上天的安排,我们无力去改变。 但我们能用自己的努力去开创自己的一片天地!
我KAO 你娘......
知道了没??