服务热线:0754 - 88943210

[讨论]工艺的人,知道这里的人多吗?好像很少似的

三三两两 发表于 2005-7-10 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10016 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然毕业了,才知道这个网站```不过,我还是想在这里和各位相聚`````毕业都的我们,请问```同学们你们都怎么样了``````
[em04]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪

全部回复(49)
看你怪可怜的,顶顶你,鸡仔.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
塞鸡KANTA!!!!你找死啊```````我已经放弃这个无聊的帖子了[em05][em05][em05]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
-。-b
叙旧干嘛在这叙捏……
劈酒去不是更好捏?
     鼎个```                                          
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
来草评喝酒啊!靠!
阿大~~~~惠泉~~~南洋~~~~
哈哈 [em06][em06][em06]
            真要显出我们学校黑暗的一面吗?????[em06][em05]
·¨▼. mY Love. '
以下是引用淘猪嘟嘟在2005-7-14 11:00:00的发言:
            真要显出我们学校黑暗的一面吗?????[em06][em05]

黑暗…………
我们学校除了那一面之外……还有别的面咩?
你们都到啊大那里叫的啊?飞斥三亍の露是那位啊
以下是引用浮躁在2005-7-15 13:30:00的发言:
你们都到啊大那里叫的啊?飞斥三亍の露是那位啊

天哪……终于有人注意到我的存在捏……
暗喜……
呵呵!她热到你咯!
[em01]
[em07][em07][em07]
生好命孬捏……
大啊来两条油画色啊.哈哈~~~~[em01][em02][em02][em01][em02][em02][em01][em02][em02][em01][em02][em02][em01][em02]
我去热资娘,啊同学啊,吕这些担瓦,物了刀莫,买呐,买这些伤感情咯[em07]
人少就叫人来啊.........
有点想啊大`啊```````好想在那里坐上一次``再聊多一次```再看多一次```"大啊!来包最贵的南洋!!"
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用多角度-王艺在2005-7-16 13:38:00的发言:
大啊来两条油画色啊.哈哈~~~~[em01][em02][em02][em01][em02][em02][em01][em02][em02][em01][em02][em02][em01][em02]

师兄这句话深了……
是很深啊```不是一般的深``我刚看还不知道什么意思``````