服务热线:0754 - 88943210

[讨论]工艺的人,知道这里的人多吗?好像很少似的

我也是……
琢磨了N久捏……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用淘猪嘟嘟在2005-7-14 11:00:00的发言:
            真要显出我们学校黑暗的一面吗?????[em06][em05]
都说叙旧了,就谈往事嘛~~
[em02][em02][em02]
以下是引用多角度-王艺在2005-7-16 13:38:00的发言:
大啊来两条油画色啊.哈哈~~~~[em01][em02][em02][em01][em02][em02][em01][em02][em02][em01][em02][em02][em01][em02]

师兄这句话好深啊~~~~~[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
一看就知道师兄画画大的!连叫两支酒都叫成这个!
晕,惠泉啊`~~~~
终于有人知道了,啊敏行啊~~~
[em03][em03][em01]
扑母!曾经喝到吐的东西!怎么会忘了呢!
那海马呢????惠泉那是矿泉水啊````[em06][em06][em06]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
````````````````
[em06][em06][em06]
哇哈哈!学校的生活还是不错的!新雄,来个沙锅饭!哇哈哈~~~~
Miss爱玲
扑母个哩!在学校无知吐了几次哦!毕业高现在还不怎么敢喝酒!
Miss爱玲
毕业后在外面没喝惠泉都想吐啊!和了瓶百威,哇靠!还是学校的惠泉好喝!
Miss爱玲
我看【兲蔕】 你的酒是不是还没有醒啊?是不是怕别人不知道你有喝过酒啊?喝瓶惠泉就满大街嚷嚷?
[此贴子已经被【兲蔕】于2005-7-19 10:59:46编辑过]
你理我那么多,你们有你们说话的自由,我也可以说我自己的话,你不爽大可以当看不到!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-7-17 16:30:00的发言:
毕业后在外面没喝惠泉都想吐啊!和了瓶百威,哇靠!还是学校的惠泉好喝!

确实……外面的惠泉也没学校的好喝……
说到喝酒不要少我啊.[em02][em02][em02]
阿师兄,等分工资了叫阿队长一起去洛城!
Miss爱玲
00级某师兄告诉我……
工作后千万不能留恋酒吧……
否则就会倾家荡产……
我只错了!!!!!!!!那买几瓶酒去金砂公圆门口喝就好!
Miss爱玲
那我也要……
不过现在喝酒没坐在草地上总是感觉怪怪的捏……
也是,坐在路边别人当你外省仔~~~[em06][em06]