服务热线:0754 - 88943210

[贴图]我建议工艺的学生,把自己的作品拿来这里发表啊,什么都好!!

这里02的人好少哦!作品是什么?我读了三年还不知道作品是什么呐!
[em01][em01][em01]
Miss爱玲
以下是引用三三两两在2005-7-17 15:20:00的发言:
都说你是白痴咯`白仁班长

早死仔,只鸡是给狗噶小啊,在北死嘴点哭爸````[em32][em32][em32]
以下是引用jianboxf33在2005-7-18 23:57:00的发言:

早死仔,只鸡是给狗噶小啊,在北死嘴点哭爸````[em32][em32][em32]

听唔明…………
讲普通话捏~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵!班长是气得说错话吧!
`````小班长`````就像只猪一样啊```
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
路过,顶你[em03][em03]
鸡仔,新弄个帖拉.太多了没办法看了
路过路过~~~~
顶一下楼猪~~~
[em23][em23]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
阿猴子…………
我好象能上传图片了……
你去试试……
雅!弟啊,不愧是咱们广告班的精英.你真是条汉子啊老弟,劲死啊000.....................![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
````楼上的,你是哪只啊???[em03][em03]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
我也帖两张今晚无聊涂的捏……

死绝无聊
不是那么生好 我说话就这样 加油加油
UP
我什么都不要
各位``试发图像``
我不知道怎么在网上贴图``呜``
[em04]