服务热线:0754 - 88943210

现在街上的飞车仔多了

用摩托漂移??????估计出车祸吧!!!
我就是我!
对啊!好讨厌他们狂按喇叭假洒的样子,恶性无聊啊 !那些真正洒的不需要这些小动作也一样可以迷死人的![em01]
[IMG]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/zhengxiuwen/d/36.jpg[/IMG] 就只爱SAMMI
恶性同意楼主···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
长的帅就不说什么了,有时候看见那些小弟弟开着一只小黑狗,摆着一幅不帅的表情,抽着低级的烟哦!开在车水马龙的中山路上,我晕!小滴滴,姐姐看着都为你们着急[em07][em07][em07]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
无变啊
有钱人个想法噶无钱人晤平样~
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
   呵呵。。。。。
都是D答弟 咳汕头的垃圾真多~~~!!~~~!!~~~
[em45][em38]
掺销依人啊
以下是引用停看吧在2005-7-15 16:29:00的发言:
长的帅就不说什么了,有时候看见那些小弟弟开着一只小黑狗,摆着一幅不帅的表情,抽着低级的烟哦!开在车水马龙的中山路上,我晕!小滴滴,姐姐看着都为你们着急[em07][em07][em07]
也蛮经典哦
以下是引用落下的树叶在2005-7-11 12:14:00的发言:
男的,穿缩脚裤,配了条裤链,穿一件“大衣”,颈上戴了条粗链,叼着一根烟,开着辆经无数次改过的沙,后面依偎“粒妞”,爆炸头,也是缩脚裤,衣服不是“大衣”就是暴露,化装浓艳……
然后就这样,男的开着辆沙载着女的,封油门的隆隆声加上超分贝的喇叭声穿梭在大街小巷……
此乃俺们汕头经济特区一经典场面。

經典!!
◥┓ \` .計劃永遠趕吥上變化
开始时觉得挺有趣~~~
后来觉得无聊死
这世上除了鬼,没什么可怕的东西!!
人家有钱,无依蓝便
都是些D答弟而已~~~超 “赞” 楼主啊~~~!!!~~~~!!!~~~!!!
wwy
恶性卤面~~~~~~~~~~
车祸现在多数是他们的“杰作”~~~~~~~~~~~~~~
特特特特特特特特特特特别是他们的大喇叭,开车不开车,就知道喇叭按得通街响,吵死人~~~~~
[em06][em06][em06][em08][em08][em08]
。。。。。。像水滴一般,像行星一般~~~~~~~~~~ ~~~~~~~像磁铁一般,像肌肤颜色一般。。。。。。
..年轻嘛....[em08]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
对哩
年轻就要轻狂。。。
就要发泄
其实开快那种感觉真的无法言语。。。
特别是在海宾路。。。
挺HIGH的。。。
世界上最遥远的距离
以下是引用落下的树叶在2005-7-11 12:14:00的发言:
男的,穿缩脚裤,配了条裤链,穿一件“大衣”,颈上戴了条粗链,叼着一根烟,开着辆经无数次改过的沙,后面依偎“粒妞”,爆炸头,也是缩脚裤,衣服不是“大衣”就是暴露,化装浓艳……
然后就这样,男的开着辆沙载着女的,封油门的隆隆声加上超分贝的喇叭声穿梭在大街小巷……
此乃俺们汕头经济特区一经典场面。

你小子说对了。。就是这样。。其实挺佩服他们的。。现在世道变了。。
都是年轻人的天下。。我们老人的落后了。。
以下是引用全世界下雨在2005-7-23 9:33:00的发言:
人家有钱,无依蓝便

无钱也可以开..
多的是~
以为家里很有钱...~~~~~~哈哈哈!!!!
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
以下是引用钢琴别恋^o^在2005-7-29 10:44:00的发言:

无钱也可以开..

多的是~

以为家里很有钱...~~~~~~
哈哈哈!!!!

说得好对.有些男的明明没有钱还学人泡妞开车.
开得快快的.以为自己很洒.
搞到最后还跟女的借钱。.真是..滴答!
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
都是垃圾啦   开的一大群  真正懂车的5支手指都数得来!!!!~~~~!!!!