服务热线:0754 - 88943210

现在街上的飞车仔多了

签名被屏蔽
现在的年青人就是这样。。。踩别人就好,踩输人就叫人来打架。。。还拆人的车。。。
现在的年青以为自己家里有点钱想怎么样就怎么样。。。哎,以为自己开只辆摩托车酷酷,还真的以为自己像阿杜
収起天眞的想法 學着長大
飘移
一转弯 拉拉手制 驾车飘飘 形成飘移
[img]http://www.m58.net/upload_images/product_pic/show_pic/2005719172915.jpg[/img][img]http://www.m58.net/upload_images/product_pic/show_pic/2005719172937.jpg[/img] [img]http://www.m6r.cn/UploadFile/2005-8/200581922564190916.jpg[/img]
以下是引用笨笨ぁ斌少在2005-8-2 6:07:00的发言:
  现在的年青人就是这样。。。踩别人就好,踩输人就叫人来打架。。。还拆人的车。。。
现在的年青以为自己家里有点钱想怎么样就怎么样。。。哎,以为自己开只辆摩托车酷酷,还真的以为自己像阿杜

你有被人拆车的经验呀?````
  汗```
[img]http://pop.pcpop.com/upimg2/2005/2/3/2486715220858037.jpg[/img]
什么啊~!!~!    太可怕了   我都不给啊   可能是玩玩吧[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01]超同意楼主~~顶顶顶~[em08]
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]

不喜欢
喜欢M6
做讨厌那些弟弟在我开车时好几辆一起围上来搭讪......
[em06][em06][em06]
呵呵,反正现在的小弟弟是越来越无目!!管他是谁,踩到我,我就不理他!
碰到我的车,他就知道是死!这些踩车也是哥哥们在两年前玩过来的!!
现在汕头都要禁摩了!!所以还是打算如何买汽车好!!
摆车响喇叭爽
等你有车你也会的
因为真的有一种满足感
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我連摩托車都不會開啦~~~
顶楼主!
虽然我也有开!!
不过将生命放在第一位,不敢摆车,旭人!!
︿︿☆╮     ╭︿︿★╮oοΟ
{/ . .\}     {/.
╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬
╲╱ ┠爱┨┠你Lǒvの不┨┠变┨╭║╮
┗戀┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱
以下是引用小谢我在2005-8-30 18:54:00的发言:
我連摩托車都不會開啦~~~
世界上最遥远的距离
真是破家仔,现在油都那么贵了
小孩子不会想呐。。。。。。。
.
哈哈~JC~
.
向来就很多的好不好.最近油荒.这现象少了
我來過...
这是小朋友的行为,太不成熟了~!~!
[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=O9bt15a2%2F%2BhIoIe8Ea6O7w%3D%3D[/img] 香港电视剧《冲上云霄》中, 小小的“爱之神”头上戴有一顶三角精致帽子,眼神摄人. 举止卡通。 欢迎来本店选购 www.triangel.ful.cn QQ:40880952
纳是担汕头爱清除一些败类,第一点到中山路猎人
[em19]百准猎无该
叫那些六中笨猪车队快结束,别丢六中的脸[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]犷怒F:\TENCENT\QQ\259363830\CUSTOMFACE\84E93E55BD0CEA70CC6F4E9E47C9C231.GIF
非常臭莅的行为```[em02]