服务热线:0754 - 88943210

这里~~~~

是被04(4)班的学生打
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
当生命从呱呱落地那一刻起,赋予了深刻的含义.当生命延续于摇篮的时候,稚嫩的小手就开始挣脱束缚在身上的襁褓;当生命开始着步于大地时,姗姗的步伐便踏出了成长的足迹......
以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-12 22:52:00的发言:
工艺工艺~``精英汇聚~~``

帮你补下一句:环艺,环艺,成材天地 快乐新阵地开场白 ,呵呵~~~
[em02][em15]
光头~~~谁啊~~~能清楚点吗???啊表~~~[em07][em07]
就是最后学期教我广告的那个外省仔……
你又没来学校……怎么会知道他变光头捏……
以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-17 0:22:00的发言:
就是最后学期教我广告的那个外省仔……
你又没来学校……怎么会知道他变光头捏……

那个 古振浪啊  好啊,打的好啊~~~~~[em02][em02][em09][em09][em09]
哦!那个鲁面啊!真的被人打啊!好啊!该扑母恶性欠打![em01]
原来这么大快人心啊~~~哈~~~~
[em02][em02][em02][em09][em09][em09]
这里有杀气,逃!
我昏啊`救命~~总之工艺~~的人就是不一样~~
是另类了点~~~~
[em02][em02][em02]
工艺的人各个都是有绝招的,绝招就是放狗咬人,阿沙皮横高爱死!
Miss爱玲
以下是引用ZMin在2005-7-13 13:17:00的发言:
工艺万岁!压死其他的扑母学校!!![em02]

啊敏,有野心虽然好,不过得表现得更有内涵和素质。
我们的学校是独一无二滴!!! [em01]
以下是引用枫起云落在2005-7-18 16:22:00的发言:

啊敏,有野心虽然好,不过得表现得更有内涵和素质。
我们的学校是独一无二滴!!!
[em01]

看来你也是02的捏?

回复:(飞斥三亍の露)以下是引用枫起云落在2005-7-1...

以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-19 1:44:00的发言:
看来你也是02的捏?

是啊! 不过不管是0几级的,都得顶吧!!!
[em10]

回复:(ZMin)工艺万岁!压死其他的扑母学校!!![em02]...

[em02]偶赞成[em09]
对啊!同是学校的啊!压死那些扑母学校!!!!!!!!!!!!!![em02]
顶啊,不是没素质,这话朴实,顶啊~!~~~~[em05][em05][em02]
顶顶~~~
大家A ZA A ZA~~
[em33][em33][em33][em33][em33]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
老婆……
别疯了……
去看电视去……