服务热线:0754 - 88943210

20140224更新 前任来袭???

李余儿 发表于 2013-8-1 15:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
10759 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

他的确有自知之明,错过了姐,自己肠子悔青去吧,跟你的"如花"菇凉狗血一辈子去吧,哈哈哈哈姐只会明天更美好更美好!

分手两三个月,他忽然发来信息问候你,问你有男朋友??
  • 异地恋?真不算什么。现在交通这么发达了。 要么有钱,要么有情,距离不是问题。
  • 确定他没搞错人吗?
幸福亦在手!

全部回复(49)
异地恋不靠谱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为了爱 发表于 2013-8-1 18:00
异地恋不靠谱

坚持下去稳定些,可以把异地化为同地啊
幸福亦在手!
是多少公里的异地恋啊?
2013-8-1 23:07:22 来自手机河畔
龙行天下 发表于 2013-8-1 23:07
是多少公里的异地恋啊?

一千多公里,不是实际距离的问题吧
幸福亦在手!
建议楼主再找一个,你只是需要一份感情,不限制于某个人身上。
  • 是吗?但是感情的事,要双方都有意思的挺难。。。而且关键现在是我纠结于怎么他可以这样,貌似有些不甘心吧
泽哥 发表于 2013-8-2 12:04
建议楼主再找一个,你只是需要一份感情,不限制于某个人身上。

是吗?但是感情的事,要双方都有意思的挺难。。。而且关键现在是我纠结于怎么他可以这样,貌似有些不甘心吧
幸福亦在手!
你们是同学,为什么会发展到异地恋呢???

就如LZ所回复的,距离不是实际问题的话,那你烦恼的问题是什么???
原来不是不喜欢吃苹果
liveldm 发表于 2013-8-2 16:19
你们是同学,为什么会发展到异地恋呢???

就如LZ所回复的,距离不是实际问题的话,那你烦恼的问题是什么 ...

他放弃我啦
幸福亦在手!
李余儿 发表于 2013-8-2 16:54
他放弃我啦

问题已经解决了吗????
  • 貌似没有吧,因为不甘心,但其实我也不能怎么样,改变不了结果,跑这哭诉发泄而已
原来不是不喜欢吃苹果
liveldm 发表于 2013-8-2 17:02
问题已经解决了吗????

貌似没有吧,因为不甘心,但其实我也不能怎么样,改变不了结果,跑这哭诉发泄而已
幸福亦在手!
李余儿 发表于 2013-8-2 16:54
他放弃我啦

他外出工作啊,我留着家乡啊
  • 机会是靠自己把握的,如果真的没机会的话,那就要学会放弃,希望能帮到你
幸福亦在手!
李余儿 发表于 2013-8-2 17:44
他外出工作啊,我留着家乡啊

机会是靠自己把握的,如果真的没机会的话,那就要学会放弃,希望能帮到你
  • 恩,我只能是相信有缘千里来相会吧,凡事莫强求,命里有时终须有。谢谢你!
原来不是不喜欢吃苹果
liveldm 发表于 2013-8-3 11:42
机会是靠自己把握的,如果真的没机会的话,那就要学会放弃,希望能帮到你 ...

恩,我只能是相信有缘千里来相会吧,凡事莫强求,命里有时终须有。谢谢你!
幸福亦在手!
搞错|??你看不详细吧
幸福亦在手!
我来告诉你。异地恋这东西是需要剑胆琴心的。有出剑的胆量,弹琴的细腻。我不知道你为何会接受他,脑子秀逗了么。。好吧,我是谈过的。我明白爱这种东西,更明白异地恋。但请你必须要做出理性的选择。爱情这个东西,当爱的时候绝对是真的,你甚至能为他挡住一颗子弹,但是,当你们不爱的时候,什么都变得无所谓了。所以,可爱的女孩啊,放弃吧。为了虚无缥缈而放弃能立刻用手抓到的,男人40结婚都是很简单的事,而女人等不起的。你很笨哦。{:soso_e113:}
  • 言语犀利哦亲,我也知道也许等不起也许是犯傻,我也想回收自如不再纠结,好吧我会努力慢慢释怀,谢谢!
zhaodu0000 发表于 2013-8-7 12:24
我来告诉你。异地恋这东西是需要剑胆琴心的。有出剑的胆量,弹琴的细腻。我不知道你为何会接受他,脑子秀逗 ...

言语犀利哦亲,我也知道也许等不起也许是犯傻,我也想回收自如不再纠结,好吧我会努力慢慢释怀,谢谢!
  • 教给你最简单的法子,就是立马找一堆你的姐妹陪你去疯。最好是出门旅游,环境不一样。你会忘得很快的。
幸福亦在手!
真想一巴掌呼死那对狗男女
幸福亦在手!
李余儿 发表于 2013-8-7 20:02
言语犀利哦亲,我也知道也许等不起也许是犯傻,我也想回收自如不再纠结,好吧我会努力慢慢释怀,谢谢! ...

教给你最简单的法子,就是立马找一堆你的姐妹陪你去疯。最好是出门旅游,环境不一样。你会忘得很快的。
  • 前段时间他的沉默期,感觉像没捅破的纸窗,我有出去玩一圈,想淡忘和他的这叫小事,才发现会更加想念那个人,现在还好啦,我知道结果,不会再傻下去就算会也是暂时的,听说过一句话:等一个不爱你的人,就像在机场等
zhaodu0000 发表于 2013-8-9 20:09
教给你最简单的法子,就是立马找一堆你的姐妹陪你去疯。最好是出门旅游,环境不一样。你会忘得很快的。{: ...

前段时间他的沉默期,感觉像没捅破的纸窗,我有出去玩一圈,想淡忘和他的这叫小事,才发现会更加想念那个人,现在还好啦,我知道结果,不会再傻下去就算会也是暂时的,听说过一句话:等一个不爱你的人,就像在机场等一艘船,那你还等吗
  • LZ对情感很有研究啊,如果人的情感可以预知,那天下就不会大乱了。不是每个人都有沉默期的,说不定很放荡。
  • 我肉多不怕,撑死他
  • 好可怜的说。其实我偷偷告诉你。。你别惊讶。。他经常吃人肉的。
幸福亦在手!