服务热线:0754 - 88943210

[求助]哩排大傢上Q會不會成日死,要重啓啊 ?

♂唐老虾♀ 发表于 2005-7-11 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4837 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哩排大傢上Q會不會成日死,要重啓啊 ?[em27]
[IMG]D:\我的图片\贴图\多啦A梦b.jpg[/IMG] [IMG]D:\我的图片\贴图\CC.jpg[/IMG]

全部回复(64)
樓上的..可能是妳倒酶阿..
我怎麼不會阿..
[em03][em03]
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
不会啊,我不会。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊
要上到什么时候就什么时候啊
从来就没有自动重新启动的
不会!!!!!!
你可能是用那个珊瑚版吧!
就是啊,我从来不会这样的。。。。要不你重新装啊。。
簽名已被鎖.... 361881032..
以下是引用心灵鸡汤在2005-7-11 13:44:00的发言:
不会!!!!!!
你可能是用那个珊瑚版吧!

珊瑚的也不会啊
呵呵,可能是你电脑中毒了吧。。。
怎么个个不会啊!!!!!
逼啊
好象是QQ的问题啊
[IMG]D:\我的图片\贴图\多啦A梦b.jpg[/IMG] [IMG]D:\我的图片\贴图\CC.jpg[/IMG]
那就重新装啊。。。。。
半鹹半淡的白話..暈...
        ...嗯..有時會
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
我有一段时间就会``
qq版本是 多少的??
我的好像也会.........
[em08]
为了足球我可以放弃一切,但是为了女人我可以放弃足球 `````````Nothing is impossible
2005best2.
現在最新的.
以下是引用癡-贁鎵囡在2005-7-11 15:28:00的发言:
2005best2.
現在最新的.

用这个我还从来就没死机过哩!
應該是樓主電腦有問題
                    或者妳中木馬病毒..
                      殺殺看..
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
以下是引用癡-贁鎵囡在2005-7-11 17:25:00的发言:
                 應該是樓主電腦有問題
                    或者妳中木馬病毒..
                      殺殺看..

杀杀看?要杀电脑么?
楼主的电脑是98的还是...
如果是98滴就经常要死机...
以下是引用★捣蛋鬼☆在2005-7-11 17:26:00的发言:

杀杀看?要杀电脑么?

殺毒納..死人就是應和我玩阿?
以下是引用癡-贁鎵囡在2005-7-11 17:27:00的发言:

殺毒納..死人就是應和我玩阿?

是呐
嘻嘻...