服务热线:0754 - 88943210

一个可怕的消息~~~听说的

精灵的羽翼 发表于 2005-7-11 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8430 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金园实验那边在说东方体育乐园的游泳池。。。已经被AIDS。爱滋侵袭
是由于一些妓女很喜欢上那游泳
虽然是道听途说,但也太可怕了吧
你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负

全部回复(52)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一直都不敢去那邊的、、、、
爱滋传播途径有三种啊大家不是不知道吧~~~游一下水就会中??!!危言耸听啦~~~不过我还是不敢去嘻~~~[em08][em08]
汗ing![em08][em11][em12]
还好楼猪帖子早发...最近正打算去那游泳...[em08][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
好``粉好````很早就听说那里有传染病了```
现在游泳都去海中央的````
[em07]
我被樓主嚇死了....
       原來沒題目那麽恐怖!
还好我没去过那游泳~
AIDS能这样传播吗~
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
暈暈
我以前就是去那裏由的阿
還好最近沒去游泳
幸好我没去那里游....
本来有同学今天打算去
结果取消了
  厄 ,一直都不喜欢去那里的
糊糊.& 明明
不怎么相信,.
                 不过我不去,,,,
最近关于ADIS传言很多,出门小心点好、、、、、、、、、、、、、、!
FOX [IMG]http://edu.huash.com/img/2005-03/22/xin_aeb33a79f1494071bf1bd230ba80950e.jpg[/IMG] [IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/7/4/112725/200511204581811.jpg[/IMG]
晕四....   好 粉好  非常好..  谢谢楼主...
  不过我一向不去那里游的。..我去海滨游泳馆...
   PS  海中央在哪里~?!  不解
没那么容易传播的拉.....
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
海中央就是在海的正中间的深海处,与鲨鱼为伍的地方![em03]
阿楼猪别在这里吓人了拉!!!
[em02][em02][em02]
我邪!
从没听说AIDS可以通过游泳池传播的,AIDS只能在空气中停留2分钟左右,在游泳池环境下是不可能存在的咯。呵呵。[em02]