服务热线:0754 - 88943210

02级的进来啊!别级的也可以啊!

我到觉得综合楼二楼的楼梯好啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠~~工艺的地方其实有很多可以啦!不过要去占位子!
以下是引用ZMin在2005-7-16 12:21:00的发言:
靠~~工艺的地方其实有很多可以啦!不过要去占位子!

我在自修室楼后面停车的那条通道就见到你很多次在那里霸我位子……
害到我后来一放学就立刻跑那里占位……在那里吃饭盒……
靠~~!别说啊!那是很久的事了!没办法!因为那里以前是最理想的位置!!!![em06]
………………
确实最理想……
表你经历的也是不少的啊
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
我经历哪会多捏?
哎,人的本性啦,路过的别介意啊~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06]
你是工艺的吗?靠!楼上的!
草,我是叫路过的人别介意~~~~~
[em06][em06]
[em06]
你路过N次了!班长!
哎,大家都是来灌水,支持自己工艺的版嘛~~~~~
[em01][em01]
阿敏地个敢物衣!等一下要给他扁的哦!
Miss爱玲
【兲蔕】 好拽哦[em06]
[此贴子已经被【兲蔕】于2005-7-19 10:57:47编辑过]
以下是引用【兲蔕】在2005-7-17 16:50:00的发言:
阿敏地个敢物衣!等一下要给他扁的哦!
【兲蔕】 ,我晕,我是流氓啊~~~~~~
[此贴子已经被【兲蔕】于2005-7-19 10:58:03编辑过]
以下是引用ZMin在2005-7-17 14:44:00的发言:
你路过N次了!班长!

原来你也发现他路过N次了……PS:他不是你班长捏……
ZMIN。。。。。
你这是给其他级的师D师M施加压力啊!
[em06]
帽意思了啦!我不是这样的意思啦!我多疼爱他们啊![em07]
[em16]是啊!!05级的不知道怎么样???
………………………………
一塌糊涂啊!!
[em08][em08][em08]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]