服务热线:0754 - 88943210

请问大家一个问题?

以下是引用Pitaten在2005-7-12 10:35:00的发言:
楼上说的是啊.
这种不知有没有结果的等只会让自己更累.

你听楼上的意见的话  那就惨了。
P人一个~!~!~! 125420087
。。。
我們活在這個世界上,不能靠男人!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
缘分的东西,可遇不可求啊~~~~
赚钱的机会就要自己去追求!!!!!
钱啊,钱啊,我跟你怎么总是有缘无分~~~~
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做朋友好。。。。。
不要去做第三者~
不然,你会被万千人所痛恨的
等到他们分开的那一天,你才去追求自己的幸福吧
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
喜欢她就要让她过得好````
楼主认为那女的会为了你而跟她男分手吗?
如果不会那你就等吧 谁叫你不早点认识人家呢哈哈
我要清闲!
放弃吧...就算那女的喜欢你...也不要...这种三心二意的人...
leave ...
人家要是两情相悦我们外人也无便说什么啊·
老了没回忆不要紧 最怕的就是有一大堆后悔~~
我要清闲!
离开吧
寻找一个新的环境
寻找一个新的人,当你找到时  
你会忘记她的,起码淡忘
[em04][em04][em04][em04][em04]
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
时间会决定一切。
有过啊....但是偶现在对他渐渐淡忘咯...以前想过要告诉他的..可是真的不忍心拆散他们...现在也只好默默的关心他咯,他有话也会和我说...但是永远做不成朋友...毕竟有过的那种感情...再也回不到最开始时候的状态...对他的感情..只是比对普通朋友再多了一份关心..一份在乎...
要不要让他知道那要看她是不是值得....楼主..要慎重
等待.
但往往都是不会有结果的..
哎...
楼主 忘掉这个人吧~~~~~~~~~~~~
不然痛苦的只是自己
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
郁闷
毫生毫仔总是烦恼这些问题是没有前途的
我教你
心情好就上,心情不好就忘掉~
 千万不要做第三者 没有好结果的 我和我前女友就是这样 后来她因为内疚始终没和我在一起 虽然我们都~~~
 真正的爱是需要耐心的 再等等吧!! 
希望在明天也吗~~