服务热线:0754 - 88943210

〓━━━━最近电影院有什么好看的电影?━━━━〓

最近还有几部美国大片啊..
就是不知汕头的电影院有没有....
唉 ..还输过自己去买碟看呢 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜劇的....       鄭中基的,聽搞笑,還不錯!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
今晚去看了《史密斯夫妇》
挺好看的~~~
[em02]
以下是引用停泊の星云在2005-7-12 14:45:00的发言:
综艺最爱宪-不是电影也~
哈哈,现在挺播了,输啊。。
最近没鬼片也。除了见鬼10~

`[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AEnTihmTIZWLsD5IBZqoxw%3D%3D[/img]][img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=3ms2C629kddJOB8WrShGnA%3D%3D[/img]
去看(世界大战)
  超帅的汤哥主演的(汤姆.克鲁斯)
妮................................
虫不知
挺好看的哦```
我想看鬼片......
挑战者姚明...............[em03]
挑战者姚明我看过了。记录片,拍的挺清晰的哦。《七剑》就要上演了。29号艺都全球同步首映。
是徐克最新武侠巨片《七剑》。
影片介绍:故事改编自著名武侠作家梁羽生作品《七剑下天山》。讲述清初时期,众多武林志士为了免遭残害,与清王朝派遣的前乾隆清高手风火连城展开残酷斗争的故事。
哇啊..七剑是武打D啊..不怎么喜欢
不过有金素妍就好想看.
有很多哦 就不知道你这个小孩爱不爱看哦  像舞-HIME、翼  都是日韩的 你喜欢嘛 我就喜欢哦   
[em04][em04]
呵呵 很欠扁哦 下次小心点 要不然就让你明天见不到太阳~~
夏日的香气 还有TWINS的 忘了名字[em04][em04]
呵呵 很欠扁哦 下次小心点 要不然就让你明天见不到太阳~~
The bad man..