服务热线:0754 - 88943210

好 地 方^_^ktv已開! HO YE

顶 明天下午就去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
装修完了吗??
       前几天路过还没好呀??
[em07]
不錯!!!

過幾天就去!!!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
以下是引用m.飛魚▓﹖在2005-7-12 11:34:00的发言:
哦..耶..整整一个月多12天...
痛苦的日子
[em04]价格如何到时说说阿
人家乡下来的阿 不懂啦~~~
[em02]

等我走了才开.........
真不是人
[glow=255,bule,2] 真嘚能等硪么 <┌葽永遠在一起[/glow]
哦...
装修
消防不過關,停業整頓,剛開張~~~~還是歡樂迪的好
没贵宾卡多少钱啊??
   价格现在怎么样了啊
顶哦..
有空去去,
终于开了啊````
价格还是那么贵....
        欢乐迪也粗粗.....
         就钱柜都没什么生意了....
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
。。。。
顶。。。
钱柜现在挺可怜的,好象没什么人去了,我觉得还是欢乐迪好,虽然去的还是好地方去的多,但环境还是欢乐迪好~~~[em02][em02]
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋
好地方的服务态度好好啊~!
                 顶顶~!
[em01][em01]
歌是不是正版的?像加州红那样子??如果是的话就算贵都无所谓啦,欢乐迪差不多而已吧~
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
价格怎样啊?
没有贵宾卡多少钱?
唏望鉨吥喓丟芐莪 莪真啲舍吥嘚鉨啲囄關 瀦仔
以下是引用chén渝落湮在2005-7-12 1:08:00的发言:
喔 ?是吗 ...客都被欢乐迪抢光了 ...哈哈
a哈..  价格会不会提升?