服务热线:0754 - 88943210

`╭⌒.为什么不愿毕业??为什么不愿有人离开?`

不爽就打 发表于 2005-7-12 01:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3331 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为牵挂给自己加上了锁...
  你们愿意离开吗?
   縂荟为一个朲瑠吓.. 
      way?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
外省仔啊!!!!!!!!
楼上说什么?
 不认识字请不要近来.
老啊!!!巨无霸好吃吗?哈哈哈哈哈哈哈哈
....怎么会!我不是早就不在东方了..
我想都没去想,..而却经过还要给它吐口水!哈哈哈
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
有有有'....   有牽掛的人,,所以不願畢業,不願離開東方...
             而且東方眞的很好,環境也很好...所以不願離開!
如果可以的話,我希望都是那些人,常常待在東方裏...
我真的很不願離開祂,因為有一輩子牽掛的人,不知離開後從此以后會不會再見一麵呢...!!      
                     所以和樓主一樣,有不願離開的心情!!..//...
[em04][em04][em04]
楼上是?  
   我是借题
...但我知道肯定有的。
[但我知道肯定有的。]
                 什么意思哩.???
我是说:
   某人啊`....
                     楼上你是?????
怎么討論變成...
        我願意離開...!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101122233832323.jpg[/img] [color=#00CCFF]大媽.爆爆.無譆.牛兒.肖肖.笑氣.嘟嘟琦.三石.鄭圓.肉鵬. 還有....捷.. 啲痲幾友 囍。[/color]
為什么./??   東方沒有可以讓妳畱戀的感情??
            不願離開........
   我是: 妳不認識咯.!
呵呵 ..
不认识就说咯`.
  你是初三.?
七楼的?
不是舍不得东方,而是舍不得东方的兄弟们啊!!555555
就是就是.
不想`
         太多了`
6樓D'..  
          小學的6年都不如我們在東方的3年...   
  真的很不想走...       想到再去一個新的環境在認識朋友,好不習慣哦!
          而且還是初中時的朋友好!!!...   
                                      [ 眷戀﹏ ]  ..!!!!!'
没有...
是在没有...
````突然`想起一首歌`。
    周华键的《朋友》
“朋友一生一起走,那些日子不再有 ,一句话`一辈子`一生情`一杯酒``朋友不曾孤单过``
     一声朋友你会懂``还有伤`还有痛``还要走``还有我```”
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
哈...
好..
   默默的离开.
路过~~~```````[em05][em05][em05]