服务热线:0754 - 88943210

派出所。。。。吕硬。。。

ы愛ヤ做ベ迡手机认证状态 发表于 2005-7-12 08:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7108 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚开到金砂西路这里。。。。。被几个保安仔给拦了下来。。。
可能是因为我的MOTO没有镜子,所以拦我下来检查。我还载个朋友呢。。。
叫我把车靠边,熄火,拿出证件。。。我拿车证给他。。。靠。。TMD看了又看。。。
我哩坐在车上“摇来摇去”。个早死警察居然说:“落来。。。。圣过浪。。。”瓦浪。。。警察浪险死哩。。。扑
过了一会。就问“有没有带身份证”?我哩是有。但我不拿给他看。惨的是我朋友。。他说:“你呢?”我朋友说:没带。。哇靠,他居然要叫我朋友回家去拿。。。我妈。。车是我开的好不好。。不关我朋友事。。。那鸟人又说了一句:身份证发给你们是干什么的?
靠。。。没事谁把身份证带在身上啊。。。
块脂。。在那停留了15分钟。。才放我们走。。。嘿嘿。。走的时候我还在他们前面摆了两下呢。。。
哎。。。听说下个星期要抓那些过期车和报废车了。。。
       希望各位开车的朋友注意啊。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
现在的狗老是乱咬人的,没办法,最近兽医好象忙得不可开交,说是疯狗症作怪
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
是查双抢的吧``````````
两个男的坐一辆车肯定查
不只车证,也要查身份证的
阿警小了!对注意,对注意!!
有查你驾驶证么???
惨啊
报废那有很多啊
瓦哩甜甜领依只车倒``HOHO
哇~~那晚上开车要先做好心理准备......被查......
我看楼主你么也是粗喜
坐在车上还爱摇来摇去,最后走还爱摆两下.劲
[IMG]http://image.listen.com/img/170x170/5/5/0/6/626055_170x170.jpg[/IMG] [IMG]http://image.listen.com/img/170x170/9/8/4/0/520489_170x170.jpg[/IMG][IMG]http://image.listen.com/img/150x100/5/2/9/4/644925_150x100.jpg[/IMG] what r they made of ?
哈哈````你叼啊````````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
哎哟,照生罗物,鬼罗惊。
我的正件没有了!!!不过有复印件!!!
最近死爸严
TMD
还是楼主硬呐..呵
劲......................
以下是引用酷酷的阿笨在2005-7-12 12:02:00的发言:
哈哈````你叼啊````````````

呵呵。。
无吕浪险呐。。。
吕欢敢开只21去外口蜡铁桃袋。。。。。。。。
啊客仔昨晚过喜~~~和我一起开~~阿警哩吾理我~
以下是引用中山路路痴在2005-7-12 16:05:00的发言:
啊客仔昨晚过喜~~~和我一起开~~阿警哩吾理我~

阿警莫是看吕块型白仁白仁蔗无爱掠吕。。迈啦做是。。。。。。。。
白仁百仁就不理你啊??呵呵..               
秋明山86好耶....车手不需要女人....
难道配合他们的工作有那么难吗?
如果是这样说,那你们的车不见了干吗要报案啊?