服务热线:0754 - 88943210

给新生的建议

不帶桶....看妳用什么洗澡..
   妳以為在傢吖?!
..還有飯盒..湯勺...洗潔精...
     肥皂..
           麵巾紙什么吧...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
衣服还是要带的,好像校服不用天天穿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
两双穿出去的鞋!!!
先列一张表,
然后按表收拾行李
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
鞋:外鞋,拖鞋
桶如果还没买的话,就要买大一点的
热水要用桶去专门的地方提的
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
防晒露就没有必要了吧?……
饭盒,洗洁精什么也不用带吧...
食堂有提供一次性饭盒!!>..
第一个星期带大把的钱..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
尽快适应学校的节奏是最重要的
从第一次目光接触的那一刻起,我便发现了生命的曙光, 爱能让人激荡起心里的涟漪,跌宕着互相牵引的思念 "你走累了吗?' "为什么" "因为你在我心里走了很远很远"
带把扇子啊...
手机真的不可以带吗??????
那倒未必,就是带了啊陈主在上面说,你在下面听他说,听后会惊惊的!
以下是引用单手双刀在2005-7-13 13:50:00的发言:
有同学说要穿校服不用带自己衣服
有些衣服学校没有发我们也是要穿的啊
明白就好吧我不明说
女生怕蚊子带花露水没错啦
不可以带少!!!宁多勿少!!!
对,药要带全
很难说第一周会不会下雨
如果下雨时间持续当然要穿自己的衣服啦
雨伞要记得

劲~"明白就好吧我不明说"
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
鞋两双以防下雨没得穿啊.,那你就知惨
我觉得UNDERWEAR这些多多益善~虽然说我们有时会借,但还是自己的好啊!!
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
楼上的说得好啊
鞋两双还不包括拖鞋哦?```
suede
那下课打饭,会不会有什么秘诀可以快点打到
[fly]世界上的一队[/fly]: 小小的漂泊者呀 请留下 你们的足迹 在我的文字里
等人群散了再到食堂咯 哈哈
应该只有新生会去食堂`
suede
为什么  吃饭不去食堂去哪?
等晚些时候再去打饭人就不会很多,不过菜剩下不多,主要是看个人习惯问题了,如果吃面,饺子之类就没什么关系
凉鞋比较实用特别是下雨天(虽然我来金中之前狂BS凉鞋[em06])
带防蚊水(很重要)
带衣叉,还要长一点的(省得去买,晾衣服的铁管比较高)
带垃圾桶(如果不想用学校那个N大的垃圾桶)
一个宿舍要有一个人带电话
………………
带手机没什么问题啦,第一个星期不会抓
不过刚来得第一天晚上记得不要尖叫(先别问为什么),早上别太早起床(吵死人了……[em32])
仰天大笑出門去 我輩豈是蓬蒿人
西西~
楼上的师姐~真不好意思~
刚开学时还真的吵到你们了~
我觉得最好去银行换些一角两角的,方便打水。。
下雨天记得买些一次性的UNDERWEAR!!
...Don't cry.. ...那一天,也许没人记得...像/祭日一样哀伤!谁死了?没有谁,只是一颗心...
哇,居然有人知道我是师姐~~~感动ING[em02]
仰天大笑出門去 我輩豈是蓬蒿人
看头像不就知了.....金中的WC就那么几个,走来走去都面熟的说.....
爱让人恍神...【casio is air】