服务热线:0754 - 88943210

三中高一级队!!!进来啊~~~~~~

新手 发表于 2005-7-12 12:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2661 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么不找侨中的打球啊?????
好失望啊~~~~~~~~~
[em04]            
注:
我指的是篮球!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
暂时没有这个安排……
需要时间考虑……
哦要和桥中打?好好加油!为三中的篮球打出名声!。。。。[em05]
8错8错~
            好期待喔~
[em07]
[fly]嗎? ![/fly]
以下是引用小康康在2005-7-12 12:32:00的发言:
暂时没有这个安排……
需要时间考虑……

我想问一下,小康康是级队的吗?????
[em14][em14]
以下是引用新手在2005-7-12 17:17:00的发言:

队长也,,,
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
有机会打一场也不错哦。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
切磋切磋啊[em15][em31][em39]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779
以下是引用新手在2005-7-12 17:17:00的发言:

无名氏也,无名氏也……
我觉得还是不打的好.
十中一向篮球都还不错啊
我觉得我们学校的篮球功底和他们还有一定距离吧
先练练好
找他们打灰比较好
I'm  Mr.Shlok。
十中的那么厉害吗?怎么没怎么听说啊```
[em08]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
難道是打足球麽?
以下是引用小康康在2005-7-12 20:12:00的发言:

无名氏也,无名氏也……
失敬!!!失敬!!!!!
[em14]
原来你就是队长!!!!!!
那快点决定去和10中打球吧!!!
好期待!!!!
[em09][em09][em09][em09]