服务热线:0754 - 88943210

献给舞蹈队,我亲爱的弟弟妹妹们

红粉佳人 发表于 2005-7-12 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12691 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为你们,我对舞蹈队更加地留恋.也许其他人没有我对舞蹈队的感情深,毕竟我是一路走到尾,熟悉所有人的~
刚进金中,某人跟我说要低调再低调,而我却糊里糊涂地被推上了队长的位置,然姐的称赞,队友的支持,让我也渐渐有了信心.但后来一个人奋斗好累好辛苦,我真的很想放低一切不理了,但我的责任感不允许,再后来你们就进来了..
很多人都跟我说我是成功的,毕竟舞蹈队在这一届达到了顶峰,太多人了!!从刚开始的师弟师妹,到后来我真的把你们当成弟弟妹妹,我跟我同学说,我越来越留恋舞蹈队,第一次觉得自己应该扛起一个做姐姐的责任,而不单是师姐,而你们也从原来的"师姐"改成了漫姐,我很喜欢你们这样叫我,记得是婕开始这样叫的!每次都觉得特窝心,真的,连同学都羡慕我!
我印象特别特别深刻,有次排练,人很多,又吵杂,我本来压力就很大,心情也不好,又被气,一委屈就哭了,当时女生都围上来了,似乎婷说:漫姐你不要哭了,我们以后都会乖乖的,不惹你生气! 过后鑫写过一封超感动的信给我,似乎有这样说到:你知道吗?你的眼泪有1000度,掉在地板上,滴在我心里!我真的很感动,也为自己的任性感到很抱歉~
新年演出,很冷~我们穿着薄薄的演出服,个个冻得抱在一起,那几个小妹妹抱着我取暖时,我真的觉得这群都是我的妹妹,都是我该呵护的,但我抱不了那么多人~而几个男生,演出完没有先走,而是帮我们抱衣服,添衣服,送姜汤,那一副副心疼的表情,我至今难忘!我一直都说男生真的很好惜,女生也同意,不仅是我,她们也很感动~后来民族舞去海军演出,鑫也跟场帮忙,很谢谢
或许最让我感动的是瀚,一直以来,由始至终对我呵护备至,就象他进来时说的,他是来撑我的~常常是他送饭给我吃,常常是他叫我休息,把工作分给高一的,常常是他为我做任何事....这些都不是一个谢谢就可以表达的!也谢谢他给了我"终身荣誉队长"的称号!
今年创造节,我自己也有演出,我没有跟场,颁奖那晚,我衣衣不舍那边的服装穿好后还是跑去看你们,你们都弄得很好,我说我的服装勒得好辛苦好痛,好多人很关心我,心疼我,鑫和腾还把当老佛爷一样伺候..好幸福,真的!
我不敢邀功,因为你们付出的都比我多,我真的为你们骄傲,真的!现在的我,非常的相信,非常的放心.我不在乎学校里的其他人对我的看法,但我在乎你们!看完你们写的那本留言,眼泪一滴滴地掉,够了真的够了,有你们那些话有你们的爱,我无怨无悔,我会好好保存的!做为一社之长,不仅要分配好工作,不仅要把我会的都教给你们.不仅要跟所有人打好关系,最重要的是得到你们的信任喜欢,我是一个很幸运的人,我这一届的队友都信服我,POLLY说只认我这个老大,凡说我呕心沥血没有架子...而你们,上次一说每次看到我都很高兴,他说舞蹈队的人都很喜欢我~我知道人不可能做到让每一个人都喜欢,但我现在已经很满足了.现在的我终于可以安心地交出我的位子,终于可以全身心投入我的学习了~明年我解脱了以后,我会回来找你们的,因为你们是我在金中唯一的牵挂了,还有舞蹈队!
原谅我无法照顾到每一个弟弟妹妹,毕竟近半百个人,我一个弱女子~哎~但我真的很尽心尽力了,现在让我对每一个人说一段话我都说得出,因为无论男女.无论是劲舞民族舞,我都一直跟着~也是唯一一个对每个人都熟悉的人吧~我明白别人的看好称赞有多重要,我一直鼓励每个人,就象锐~以后你们会明白我此时的心情的,特别是你们带过一届师弟师妹,亲身参与到每件任务之后~下来这一年,会有更多的责任,但同时也有很多乐趣,好好体会吧,哪怕期间会有怨言会很累,就象我一样,但如果半途而废,会很遗憾的~~!!
希望你们这一届能吸引更多的师弟师妹,祝你们成功~做师兄师姐了哦,好好努力吧!!!
[em02][em01][em10][em14][em07][em08]
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com

全部回复(98)
你是吴漫吧?你的舞蹈很好,你能做好舞蹈队队长的工作也是你的骄傲。
要高三了,你要认真读书了。
金中可以留恋的实在太多了。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是??好象是....
谢谢哦,我会努力的
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
漫姐啵一个~~~哈哈[em07][em07][em07]
漫姐
怎么年紀輕輕就婆婆媽媽羅羅嗦嗦的?!
我們愛妳,因為有暸妳材有暸我們的現在!
妳也得愛我們,因為...
都因為愛!
哈哈,剛剛我媽媽看暸
她說:"寫得很好,很樸實,妳們的感情就得是這么樸實!"
漫姐 讓我們會繼續用我們樸實的愛,華麗的舞姿,為我們的舞臺做主!!
上面是?
呵呵,因为我心中感慨万千,我不知道你们是否能理解我现在对舞蹈队对你们的感情,我没有那么好的文笔表达自己,甚至觉得没有什么能真正表达出我的感情~但我想说,舞蹈队,你们,是我高中三年最玄灿的一笔~
找个机会,我弄些平时和跳舞的照片上来,顺便帮忙宣传宣传哦~
漫姐
万岁万岁
[em01][em01][em01]
谢谢!
两个简简单单的字,凝聚我无限的祝福与感动!
大家一起加油吧!!!
[em01][em02]
我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好~~~~ I will always miss you!
 漫,不错哦,有你这么个师妹我也觉得蛮有光的,我们虽然离开了,但我们会回来看你们的,希望下次回来看到你的时候,能听到你向我汇报舞蹈队越来越辉煌的情况哦,要加油哦,把高三熬过了,以后就好过了~~~~~[em07]
                                                                     -----妮姐
[em02]
成长就是在改变! 人生,事情在变人在变!
姐,最最感谢你在学习上生活上的帮助~~(因为舞蹈方面你一视同仁)
谢谢你的书,TT会把它读好的~!
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
漫漫跳舞就是劲~~~~~~`````
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
以下是引用糖糖在2005-7-13 15:25:00的发言:
 漫,不错哦,有你这么个师妹我也觉得蛮有光的,我们虽然离开了,但我们会回来看你们的,希望下次回来看到你的时候,能听到你向我汇报舞蹈队越来越辉煌的情况哦,要加油哦,把高三熬过了,以后就好过了~~~~~[em07]
                                                                     -----妮姐
[em02]

文妮姐~
我们那个妈妈也是常常夸你,呵呵,她惜你也惜我,真好啊!真的如果没有她就没有现在的我,是她对我的赏识!
听她说你在那边也是顶刮刮,真好啊,特别是舞蹈方面!我们都加油哦
以下是引用ツ阿蒂丽娜﹎在2005-7-13 21:20:00的发言:
姐,最最感谢你在学习上生活上的帮助~~(因为舞蹈方面你一视同仁)
谢谢你的书,TT会把它读好的~!

我想真要一视同仁很难,毕竟太多人了真的,我想一视同仁,但也得你们给我这样的机会~比如常找我聊,找我帮忙的人,我会关注得多点嘛,因为我知道他们需要我,而不找我的,我哪能一厢情愿地呢??我怕别人不领情嘛呵呵
以下是引用小熊座在2005-7-13 22:51:00的发言:
漫漫跳舞就是劲~~~~~~`````

我可不敢说啊!真的,我不是谦虚
毕竟我从没受过真正的训练,也没去什么海洋艺术团之类的地方,虽然我很想去的~
我只能靠着自己的努力和运气~现在高三了,不想碰了,不过大学,我希望自己在这方面还是这么幸运~
  漫漫,[em06]我想你误会了哦!!我不是文妮~~~~~[em06]真滴汗啊!~~~是嘉啦~~~
[em04][em04]真伤心耶~~~~~~~你都把我忘光光了!!~~[em05]
成长就是在改变! 人生,事情在变人在变!
哇!“漫姐”啊,怎么这么快就“毕竟近半百的人”,有点感动,弄这个宣传应该不错,特别是你的内容,深有同感!可惜俺就有点失败了……
漫姐~
从刚认识你我就特别羡慕你!!
因为你办事能力真的很好~
又很关心人!
而且很漂亮!
谢谢你的照顾!!
还有一凡师兄,依纯,杰峰师兄。。。。。
...Don't cry.. ...那一天,也许没人记得...像/祭日一样哀伤!谁死了?没有谁,只是一颗心...
以下是引用糖糖在2005-7-14 14:03:00的发言:
  漫漫,[em06]我想你误会了哦!!我不是文妮~~~~~[em06]真滴汗啊!~~~是嘉啦~~~
[em04][em04]真伤心耶~~~~~~~你都把我忘光光了!!~~[em05]

55555SORRY啊!!!!!因为另一个妮姐刚刚提到这上面,我才以为是她,我不知你有上,对不起啊[em04][em04]
以下是引用chenchaoke1在2005-7-14 20:50:00的发言:
哇!“漫姐”啊,怎么这么快就“毕竟近半百的人”,有点感动,弄这个宣传应该不错,特别是你的内容,深有同感!可惜俺就有点失败了……

可能我发错了,是"近半百个人"
以下是引用壶盖在2005-7-14 22:02:00的发言:
漫姐~
从刚认识你我就特别羡慕你!!
因为你办事能力真的很好~
又很关心人!
而且很漂亮!
谢谢你的照顾!!
还有一凡师兄,依纯,杰峰师兄。。。。。

我好开心哦~
不过你是??好熟的ID啊!(别骂我别打我啊)