服务热线:0754 - 88943210

建立科蜜协会?追随科比~~~科蜜请进!

S小牧S手机认证状态 发表于 2013-8-7 10:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
5011 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    期科比中国行,近几年老大每年暑期都会来中国一次~~到访很多地方~看到广州深圳那边都有好多球迷自发组织活动啥的{:soso_e154:},不知道汕头有没有呢?没怎么听说有科蜜协会组织神马的~{:soso_e149:}

所 以挺希望ST也能有这样的组织,然后明年老大再来,就把汕头的科蜜召集起来&自愿原则,缴交一定的费用,有组织有准备去看老大{:soso_e113:}

不知道蓝色河畔能否帮上这个忙呢?JUST 一个提议哦~~大家发表下意见建议哩{:soso_e100:}
听说太理想的一切总不可接触~

全部回复(6)
自己顶一个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么没人发表建议啊[em:#]
难道没人看见吗~~~~
科蜜们出来说说啊
我也是科密,希望科比能来汕头啊!!
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
[em:~]反应不热烈,好吧,我自己也没怎么来这看看