服务热线:0754 - 88943210

姐妹们,你们介意老公的工资给婆婆管吗?

所以什么事结婚前一定要先摊开来说明白 钱全部上交给婆婆的我介意
冷夜静思 发表于 2013-8-9 11:08
作为媳妇要是还没能当家,那么上缴工资是很正常的

做男人真惨·娶老婆·钱不是要缴老婆就是要缴老妈·放自己身上又容易学坏·这个不行那个不行··喂喂喂·我们是男人·自己做主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做男人真惨·娶老婆·钱不是要缴老婆就是要缴老妈·放自己身上又容易学坏·这个不行那个不行··喂喂喂·我们是男人·自己做主
我家是一分钱没有上缴的,但我不介意他上缴他妈,问题是要有钱上缴才行。女人还是看开点吧,别孩子都5岁了,还学不会跟家婆相处。像我今天跟老公回婆家吃饭就被婆婆为难了一下,说到底还是钱的事,(而且她是说白了不为难她儿子,专门为难我,然后又在儿子面前当好人)最后都是和平解决。你不负责家庭日常开支,只是负责自己的开支和女儿的开支,就已经是很好的好不好。
交工资可以,但是孩子必须养,凭什么全都是女方出钱养。
一人一半。
http://user.qzone.qq.com/2831312284/infocenter
说不定是她老公很精明呢?总是把钱给他妈管。。他自己没钱。。以后要是离婚。女的不就分不到一毛钱??
380664637 发表于 2013-8-8 17:09
当然介意

我的工资金我作主

嗯,有理,{:1_370:}
他妈妈这是要掌大权啊。结婚了,交一点生活费给自己的妈妈很正常,要是全给了就不适合了呢。。。
西门丁 发表于 2013-8-9 11:55
典型的汕头男!没出息

何出此言?
这人是疯了?每个月给生活费用就好了~要买东西跟儿子说下就好了~。反而自己要买东西还的跟长辈们拿钱。说出去不是笑死人
又是一个没断奶的男人
婚前工资叫母亲大人管那是孝顺
婚后自然得交老婆大人啦
女人说到底就是想要钱。找那么多借口。
LZ你朋友也够奇葩的,怎么会嫁这种男人?好吧,嫁错郎就离。这男人一点主见都没有,真是傻逼。交生活费情有可原。。
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
觉得不用全部上交吧
怎么说还是婆婆当家
发工资拿一些交给她家用也是正常的啊
不然就直接跟她婆婆说让她来当家
那样她老公钱应该就是交给她来掌管了吧
單身無罪
     讓別人單身就有罪
一半给他妈,一半给你朋友啊!!!!!
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
不怕虎一样的婆婆,就怕猪一样的老公
想个折中的办法吧 这样的生活 这样的方式任谁都无法接受!!
我老公每个月也是上缴工资给婆婆 不过是上缴工资的三分之一 毕竟婆婆有帮老公缴纳保险
孝敬父母得有个度  不能一昧的愚孝 这样会拖累自家的!!
平淡才是福``
这不能一概而论吧!视家庭经济能力不同而不同吧!话说回来,多多少少你们夫妻俩也应该交点生活费吧!叫你老公不要全交就好了。
还有你赚的钱都用在你自己和女儿身上吗?
还有如果把钱给你,把家给你自己管,你管得了吗?[em:-|]
清官难断家务事啊!生活就一个字(熬).
。。。。不要跟武则天住在一起~~~~~~