服务热线:0754 - 88943210

...?

静淳 发表于 2005-7-13 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10073 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是為了什麽,

友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com

全部回复(90)
經歷過分分合合..經得起考驗的愛..纔是真摯的.
曾經滄海難爲水.
现在可能吗..
  有人说分手后就不再是朋友??
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
看愛的有多深.傷的有多痛嘞..看開了.想通了.就覺得儅朋友其實也沒不錯.但還會有陰影.
曾經滄海難爲水.
紅顔禍水..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓上的啊..別這樣.得罪女同胞啊
呵呵,大概我們這個年紀的人都這樣吧..沒有甚嚒道理可尋
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
我同意樓主嘚説法,真嘚有必要摻人嗎??或許認識我的人會覺得我說這番話很虛假,畢竟我也摻過人,可是現在嘚我真嘚覺得摻人好虛假,當然了我吥是說所有的人,但是大部分的人摻人都是因爲一時的好感吥是嗎??到頭來還是會有人受到傷害,所以吥摻人是最好的!!
不明白`
      ...无语  ,静淳你这样想阿..没办法!
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
唉.难说'
           不同人有不同人的想法吧^&
我只知道掺不成连朋友都没的做...
无话说....
不掺白不掺..当作积累经验咯..
以下是引用RayMond在2005-7-13 19:50:00的发言:
紅顔禍水..
[fly][glow=255,orange,2]q123249218 `[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]手譏15918924040 `[/glow][/fly]
 我觉得掺人首先应该是对他(她)有好感才会想去掺他,其次是想在这个年龄段留下美好的回忆!也许分手后,有的作成朋友,但有的却作不成朋友,我觉得应该是双方之间有隔膜,毕竟以前掺过吗?两人的话题也就变少了!
同意啊
  你说得太好了
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
        不清楚,不晓得~~~[em07][em07]
Q:277275835
愛過就好...別奢求什麽一輩子
      愛情的保質期不久有一種方法可以天長地久,那就是把愛放在心里..
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
以下是引用呆宝Or傻宝在2005-7-14 13:21:00的发言:

没有啊,现在觉得大多数人都这样.  我嘛....
     哈哈,
以下是引用呆宝Or傻宝在2005-7-14 13:21:00的发言:

没有啊, 我觉得现在大多数人就是这样!   
[em05]
我比較支持靜淳得想法
   不是麽?
   也不知是怕了,還是不想?
                       曖昧的關係
                                       甩開
·=絯鯐賅罶;.