服务热线:0754 - 88943210

师兄师姐们有谁能告诉我学校的内部的具体,拜托了!

学生妹Li 发表于 2013-8-12 00:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
77183 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年刚报了,会计和电商,我考452分,两个志愿先写的会计,不知道会不会录取到会计?学校食堂的东西怎么样啊?还有那些日用品都包括什么啊?一天上课下课的时间嘞?前段时间报名的时候钱缴好了?录取通知书什么时候会发来呀?宿舍环境好不好啊?每年有没有举办文艺汇演呀?社团有哪些呢?9月21号就要去学校了,问着有点多,不过真的蛮急的,那时候报名比较先报的,录取是看成绩还是剩余名额啊?希望能读会计啊。。有空的师兄师姐帮一下忙好不好。。在这里谢谢了、
快点开学吧

全部回复(10)
会计好啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女生宿舍比男生的强很多  这分数目测没问题
今年的分数线是比较高的,电子商务和会计都是500分。你这个分数只有几机率能进会计而已。
宿舍只告诉你一点,晚上熄灯后千万不要出来逛
那个~以前在科技的时候我喜欢半夜翻墙出来上网~现在不知道那墙加固勒木有,然后,其实有钱在科技你想读什么专业都是可行的~关键是看你自己想不想学,我在科技噩噩浑浑混了几年,出来后也就只会用用基本的办公软件,其余的什么设计软件啊编程啊全都还给老师了
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
=。=他要是招不到人,啥分数都可以进。这种事,可以操作的
对不起,签名过于个性,导致系统无法显示,请刷新
报动漫班,高富帅多。找个好老公比好工作强多了。
一周一个分数,452应该问题不大
社团就多了,这个还不需要那么快考虑吧
{:soso_e103:}