服务热线:0754 - 88943210

在學校這段時間覺得最開心的事.寫下來.

第一次接受新学校的一切
试着接受..慢慢習慣
想念原來的學校
還有。。。。。
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
马啊````你野啊````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎..没心事.
初一:我认识了我们班一大群神经朋友,曾经的队友,梨,细弟,蛋,凯,航,扁,东,我的老师,海胜!
初二:我认识了珊
初三:我打球,我认识了一群球友
这是我入东方最高兴的事情
我不会忘记你们的
初一那作业少少的日子阿
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
认识好多好多真诚的朋友哦!
我也快初三了,不知道又会发生什么事.
但是在东方中学所认识的同学,朋友,我永远都不会忘记.
我感谢他们让我这么开心.
[em01][em01]
   認識勒1群死黨.快樂得過一天又一天
BLOG;BLOG.163.COM/ILY_JIA
我也是在初1时老玩啊
[em05][em05]
最开心的事.. 在学校里下课与放学的时间.最开心..
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
但然是  
   认识了淳咯
还有一段回忆
[em01][em01][em01][em01]
再見亦遈輣友! 女人婻! [IMG] http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056217401620056.jpg[/IMG]
最快乐的日子,还是蹦蹦跳条每个星期六早上一上完两节课就跑去书店看书,看到好晚好晚,肚子好饿好哦.
但是咧,那还是我最快乐的日子.
[em01]
我要和你一起去搭公车 寂寞如影,如你. http://wohenhao112.blog.hepan.net.cn/user1/1464/index.shtml 有空到我的博客看看吧,哇卡卡
初三第一学期初...最开心..
后来没有了..