服务热线:0754 - 88943210

回忆好友们

BeckyBing 发表于 2005-7-13 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5412 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一转眼,在飞厦的三年时光已经溜走两年!自己在这段时光里,似乎学而无术,也好象交了好些朋友!他们或许只是我生命里一个过客,但他们留在我记忆里的是璀璨!是我生命中无法忘记的!
    首先,当然是我挚爱的老公----泓!如果没有他,我不会有那么多的快乐和回忆!我过的有多幸福:有他无私的关爱,有他温柔的照顾,有他缠绵的言语,还有他给我的巨大的信心及信念!我绝对相信我们会永远,我们已经学会了包容,学会了爱,学会了相处,学会了谅解!我们经历了许多,那么多的幸福回忆便是我们彼此相爱的最好证明!不管前面有多少风雨,有多少阻碍,我们一定会手牵手,勇敢地走下去!为我们的共同愿望,共同心愿,共同理想!一定会的!我坚信!
    接着,有“富甲一方”的三姐----蔷!蔷总是那么平和,那么不计较,和她在一起,我经常会任性!可她总会包容我!原谅我!和老公吵架的时候,有她陪着我。我才不至于如此伤心,那么难过!她学习上的潜力和老公一样不可猜疑!因此她取得的成绩更是出乎意料!我们会是永远的好朋友!
    我有好多话要和丹丹说啊!我以前好疼好疼她!也不是现在不疼了!只是感觉上,我们的友谊变样了!丹,我承认自己没有你那么优秀那么好,你那么讨人喜欢,那么可爱,那么友好,简直所有人都想接近你,你有你喜欢的人,我会替你开心,祝福你!因为你找到自己的幸福!你和国会很快乐!至少你终于做出抉择!不会令极担心你!我也不用有点讨厌你了!我会更喜欢专一的你,不用那么花心,脚踏三船,也不用再让四个人痛苦!但是,斌很无辜的,他付出的是很多,情感的物质的!可是你给过他什么?为什么不跟他说清楚?是不是不用说清楚就可以获得更多的物质?对不起!我不该那么想你!这是对朋友的不信任!但就因为你是我的好朋友,我不可以不说!忍了那么久,终究是说了出来!丹,我永远都是你的好姐妹!最后,我祝福你,你和国快快乐乐!
    还有好多好多的朋友没有提及!有有点傻但很可爱的点点,有曾经载我回家的璇,有很可爱的憨憨的娜,有高高的会给我说高深道理的俊姐,有腿短短的很搞笑的火鸡,有很会为丹付出的极,有阳光的国,有浑厚的大佬BEN,有听妈妈话的奕斌,有矮矮的打人很痛的诺,有骂人很风趣不俗的昀,有发型跟辜锋哥哥一样的彬,有嘉琳,有林琳,有美伊,有一玫,还有很多很多哟!数不完耶!
    总之,我林冰的一生,有这群好友,也算没白活啦!呵呵!今天写出心里的话,好舒服!好高兴!永远,我都将快乐着!因为,人生得一知己足以!何况我不止一个知己!手酸酸的!算了,待续吧!
祝,所有人都快乐!
[em07][em07][em02][em02]
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......

全部回复(12)
到这个月28号就半年了喔~~~真是不容易啊~~~
但还是一起走过来了......
跟冰冰在一起的日子好开心喔!
冰,我爱你~
~风花雪月~
只大偶一岁,感情生活就这么复杂,真是早熟和有代沟的说。
不过还是顶啦,加油度过个充实的初三吧(想说快乐和幸福,但又觉得不可能)
[em16][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有听妈妈话的奕斌
ps``楼上那个,我们班的就叫奕彬````
顶楼猪```祝你结交更多更多的好朋友!!~
.....奕彬?```[em06]无话可说
好珍惜现在的所以好朋友噢...
[em01]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
楼主用嘞好多感叹号啊...
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
友情最好啦...
特别鸣谢我的好友&死党
珍惜身边的人,
无论是喜欢我的,讨厌我的,对我好的......
你们.教会了我很多....
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
娃哈哈...樓上的mm,我愛你!!!
  頂樓主的..>
          概括的不錯.
有我點點o!!
謝謝冰呐..
希望你和基永遠那麽好..
突然想起我做過你們的媒人..
哈哈!!
This song is over now so was I want .. 點.
C.R手机认证状态
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-7-14 15:50:00的发言:
.....奕彬?```[em06]无话可说
[em01]

什么叫无话可说啊!真是欠扁…………[em09][em09]
偶是偶,初一的那个真是泻衰这个名…………
顶顶楼主!
综合金融服务经理人
友情万岁...!![em07][em01]
友谊万万岁!!
明年就要离开这个家了!
爱死208了!可爱的同学们!!………………
改版歸來萬事空..
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-7-14 15:50:00的发言:
[em01]
是啊。. 彼此珍惜咯..  我算不算你的好友哇??