服务热线:0754 - 88943210

三中好?还是一中好?请帮帮忙~~

要学习的还是过来三中的好吧。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
别人的意见参考参考就好了`最重要还是看自己
三中学习很紧的```刚开始很不适宜,但一年下来觉得还是很有用D
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PAN
以下是引用维埃里在2005-7-13 23:36:00的发言:
我 是 一 中 的 当 然 选 一 中
一 中 今 年 不 过 是 在 数 据 上S 得 很 惨, 但 一 中 生 大 部 分 都 正 常 发 挥, 强 的 得 偿 所 愿, 差 的 也“ 发 挥 出 了 水 平”, 失 常 的 只 是 少 数。 一 中 的 强 手 仍 然 胜 于 三 中。 如 果 你 觉 得 能 力 可 以, 去 哪 个 学 校 都 无 所 谓, 关 键 是 自 己 这 几 年 要 努 力, 自 己 考 好 就 行, 管 他 什 么 学 校。
当 然 我 建 议 他 去 一 中, 以 我 为 例, 三 年 基 本 玩 的, 高 考 都 能 七 百 多 分, 呵 呵, 旭 人 哩! 一 中 的 教 学 体 系 还 是 很 完 备 的, 一 中 生 的 基 础 知 识 一 般 较 牢 固。 所 以 我 可 以 玩 啊 啊 啊
[em03][em03]

你以为只有一中的才可以这样?
能这样的人毕竟不多,要脑子很好用才可以。
一中是那种属于让人自觉学习自主学习的学校,除非很聪明,要不就要很自觉才可以学好。
三中是那种不管你脑好还是不怎么样,它都抓得很严,特别是高一。因为有阿级长在抓。
俺还是觉得楼主的朋友应该看看自己属于哪种类型的学生再做决定。
三中教学比较稳重吧我只能这么说
人大部分看起来比较单纯
注意哦!是看起来哦!实际我就不知道了……
I'm  Mr.Shlok。
...........这么难选择???
扔硬币吧。。。。。。。=_-!!
三中人好!!!!!!
个人认为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
既来之则安之~~~~~
以下是引用维埃里在2005-7-13 23:36:00的发言:
我 是 一 中 的 当 然 选 一 中
一 中 今 年 不 过 是 在 数 据 上S 得 很 惨, 但 一 中 生 大 部 分 都 正 常 发 挥, 强 的 得 偿 所 愿, 差 的 也“ 发 挥 出 了 水 平”, 失 常 的 只 是 少 数。 一 中 的 强 手 仍 然 胜 于 三 中。 如 果 你 觉 得 能 力 可 以, 去 哪 个 学 校 都 无 所 谓, 关 键 是 自 己 这 几 年 要 努 力, 自 己 考 好 就 行, 管 他 什 么 学 校。
当 然 我 建 议 他 去 一 中, 以 我 为 例, 三 年 基 本 玩 的, 高 考 都 能 七 百 多 分, 呵 呵, 旭 人 哩! 一 中 的 教 学 体 系 还 是 很 完 备 的, 一 中 生 的 基 础 知 识 一 般 较 牢 固。 所 以 我 可 以 玩 啊 啊 啊
[em03][em03]

你是为艾里
当然是玩的   况且一中有足球场嘛
以下是引用陨落心碎----婷在2005-7-13 22:46:00的发言:
对啊对啊
来三中也不错的。。
三中抓得严。!~高考分数也是很不错的。

电头发会不会死?
3中硬件比1中好啊!!!!!!!!!!!
我高1时一中教室都没有配电脑!
但聿怀每台教室都有1台电脑~
http://www.yyfc.com/play.aspx?song_id=253261
我 是 三中 的 当 然 选 三中
一 中 今 年 确实是 在 数 据 上S 得 很 惨。 如 果 你 觉 得 能 力 可 以, 去 哪 个 学 校 都 无 所 谓, 关 键 是 自 己 这 几 年 要 努 力, 自 己 考 好 就 行, 管 他 什 么 学 校。
当 然 我 建 议 他 去 三中, 以 我 为 例, 我三 年也是 基 本 玩 的, 高 考 都 能 七 百 多 分, 呵 呵, 旭 到1中 哩!
http://www.yyfc.com/play.aspx?song_id=253261
3中3中!!!!顶顶顶
对啊,三中硬件好`````````
仪表抓得很紧,但迟早会适应的了`````````
如果是读一中的重点班就不错,那个班恶性啊
今年一中扩招,效果怎样还不知道
如果读一中的普通班不如来聿怀读重点班!!
聿怀的重点班也不是那么容易进的````
一 中 哪 里 有 搞 重 点 班
31 楼 的, 有 话 自 己 打, 别 复 制。 旭 一 中, 亏 难 你, 有 种 先 和 我 比。
以下是引用你不在场在2005-7-14 21:52:00的发言:
3中硬件比1中好啊!!!!!!!!!!!
我高1时一中教室都没有配电脑!
但聿怀每台教室都有1台电脑~

你 还 是 自 己 去 一 中 看 后 再 说 吧
三中好啊
硬件好,老师也很认真
维埃里干什么啊?来这样说三中种种不是??硬要比啊?
我觉得都没有什么好比啊!
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用哦哦破哦在2005-7-14 21:24:00的发言:

你是为艾里

当然是玩的
   况且一中有足球场嘛

对 了 对 了
这 个 我 忘 了 哦 一  中 有 球 场, 喜 爱 足 球 的 男 生 可 以 去 一 中