服务热线:0754 - 88943210

[讨论]哪种杀毒软件好用?

我是新来的 发表于 2005-7-14 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2419 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題.              
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
江民吧....哈...就只用过这种的...
@EmmaYeong
瑞星吧,挺不错。。
诺顿挺不错的
不过很少人用
 金山毒霸
下载的  能更新 觉得不错.哈哈
要拥有必先懂失去怎接受.
瑞星吧....
       个人觉得不错.....
我弄了好多种,乱死我啊
诺顿粗粗,金山毒霸好是好就是要收费,瑞星不怎么样,江民没用过,好用吗?
[IMG]http://www.6to23.com/s8/s8d12/autopostimg/200252910464.jpg[/IMG]
我上次不知道怎么下载个不用钱的啊 哈哈
要拥有必先懂失去怎接受.
江民粗粗
但還是覺得金山的好
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511192184913622.jpg[/img] [glow=255,blue,2]Thank you ROY.....[/glow]
金山吧`
不过现在很少去升级了`
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
现在杀毒软件看到你眼花啊``
The other side of the world never goes the same..
9494`哎,~~江民怎么样[em03]
[IMG]http://www.6to23.com/s8/s8d12/autopostimg/200252910464.jpg[/IMG]
现在的杀毒软件总要升级
麻烦死了!!!
如果杀毒软件不升级~那黑客不就是吃软饭的了?升级不是什么问题问题是续订!
诺顿要续定而且这东西是超级惹人繁而且有查不毒的问题再加上要删除很困难我就最近换掉了,个人感觉瑞星比较好用~功能比较强在加上瑞星防火墙报或者天网
基本上不是有点技术的人不会有什么办法滴!至于其他的我重没用过~~最早用过KV觉的马马虎虎!
我喜欢瑞星阿   而且上网助手也有
- 糕饼奶。
瑞星~~江民都不错啊~~主要是适合电脑~~
江民OK的啦~又不用钱~又会自动更新~
                  而且每隔段时间会自动查毒...
@EmmaYeong
瑞星吧..........
用来用去还是它效率高
`我是?小白.﹖菜