服务热线:0754 - 88943210

就个丝瓜蛋汤烂老头居然诅咒我生孩子

青蛙公主 发表于 2013-8-16 14:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
18602 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        今天中午就偶和公公在家吃饭,婆婆出去聚餐,老公上班中,公公烧了清炒豇豆,丝瓜蛋花汤,还买了熏鱼,我吃了一口丝瓜觉得皮很硬,心想估计是公公比较节约去皮的时候去的比较少,皮才会硬,所以我什么也没说就把皮吐了,只吃丝瓜肉,公公看到了,问我干嘛,我说有点硬,吃不下,他说你要食不厌精懂瓦,然后开始说我便秘的问题,说就是吃的太精细了,纤维素少,我已经每天都自己扎果蔬汁喝,什么芹菜,苦瓜,香蕉,蜂蜜都放的,然后我问他是不是今天皮去的比较少,他说这么嫩的丝瓜要去什么皮?说他一直都是连皮吃的,我晕。。。

后来干脆不吃饭了,直接上网查丝瓜到底是否要去皮吃,查了没有结果,有的说带皮吃,有的说去皮,查好后他突然说了一句,吃不吃随便你,生不生的出也是你的事,我纳闷了,和生不生的出有什么关系,不吃丝瓜皮孩子生不下来?

你们说算诅咒我么???这么没素质的老头子,真想叫他滚。。。

• 扎果蔬汁喝,什么芹菜,苦瓜,香蕉,蜂蜜都放的,果然是吃的很精,难怪啦不出来
  • 兰州烧饼,纯属找骂贴。你称自己公公为烂老头。你又是啥?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
这社会什么人都有
呵呵呵呵呵呵呵
真极品,但是在家是你公公煮?
LZ你可以自己煮饭吃的。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
烂老头!!!!!楼主也太没教养了吧!
回收.置换.出售二手数码单反.镜头..
QQ721649751
鄙视楼主,不孝、可以把你休了、家公煮饭给你吃,还骂人。娶这种媳妇算老人倒霉。
  • 估计楼猪是90后,,,
  • 同意,再对公公不满那也是长辈和家人,楼主给人的感觉很没有素质,也不懂得尊重老人和别人的劳动成果!
  • 说得太对了,谁家娶了这种媳妇还真该认倒霉!有现成的吃还唧唧歪歪,不好吃,不吃就行了,干嘛要跟老人一般见识呢。
我就奇怪为什么楼主要老人煮饭,
楼主就是发帖来找骂的.
你公公说的没错,你榨果汁就看出缺乏植物纤维,人该多吃植物纤维有助排便清肠胃,劝你要改掉饮食习惯
2013-8-17 10:56:50 来自手机河畔
从帖子看,你公公本无恶意,已经很不错了。很明显,你不生个孩子让老人抱抱,老人着急了,还以为你生不出孩子,和吃不吃丝瓜皮没有关系。是你没有感觉老人们的想法,还查什么吃不吃丝瓜皮和生不生孩子有什么关系呢!赶紧生个孩子,让老人抱抱孙子吧!
为毛不是你煮而是你公公煮。顺序不对啊
公公为你煮饭已经够不错了,再说老一辈人比较节省,也比较“粗食”,这都是优点,楼主你要改变想法。换个角度想想意思截然不同
我再回帖。不可能诅咒你生不出孩子,相反,是想让你快点生个孩子。公公婆婆无论和媳妇有多大矛盾,抱着孙子总是象宝贝一样的,怎么骂都不会骂你生不出孩子,那样等于骂自己。懂吧?家庭矛盾往往要从根本上解决。年轻人结婚后希望再工作和玩一段时间,不愿意生孩子。老人们不是这样想的,总想着早点抱孙子。有些老人甚至担心没抱到孙子自己就先走了。多体会一下别人,家庭矛盾才能解决。至于谁煮饭只是小问题。你生个孩子让老人抱抱试试,有个孙子抱,每顿都他们煮,他们也高兴,也乐意的!
LZ也差不多...
{:soso_e140:}现在连公公都难伺候了吗
他也是为你好!这不算诅咒,你想太多了吧!!而且这么骂公公,还叫他滚,貌似受诅咒的是他....
[em:-o][em:-o]公公给你煮饭还给你叫做烂老头。
烂老头,没素质?你公公煮饭给你吃就换你这两句,懒得说你,说也没用
上善若水,厚德载物
楼主,一定脑残,把自己家人当仆人?自己当公主,你以为你谁啊
2013-8-17 15:24:49 来自手机河畔
3412252 发表于 2013-8-17 10:21
鄙视楼主,不孝、可以把你休了、家公煮饭给你吃,还骂人。娶这种媳妇算老人倒霉。 ...

说得太对了,谁家娶了这种媳妇还真该认倒霉!有现成的吃还唧唧歪歪,不好吃,不吃就行了,干嘛要跟老人一般见识呢。
  • 就是这媳妇太叼了千叼
  • 在理!最多就不吃嘛~旦破无酒食!或许那句“生不生”是指便秘的事?lz自己想多了~
又一个找骂的