服务热线:0754 - 88943210

就个丝瓜蛋汤烂老头居然诅咒我生孩子

就你这种女人 还是去让你自己爸妈伺候你吧,垃圾
2013-8-17 16:39:27 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只能呵呵一笑过
寞语 发表于 2013-8-17 16:02
说得太对了,谁家娶了这种媳妇还真该认倒霉!有现成的吃还唧唧歪歪,不好吃,不吃就行了,干嘛要跟老人一 ...

在理!最多就不吃嘛~旦破无酒食!或许那句“生不生”是指便秘的事?lz自己想多了~
黄瓜跟屁眼?
身在福中不知福,有多少孕妇还要煮给老人吃,做其它家务,还要受无谓的气。人要知足,若是贪心不足只会蛇吞象。
其实楼主这个贴是不是纯属找虐? 那你应该微博@留几手
老人再怎样毕竟是长辈 这么骂对你自己也不好 积点口德吧
器材狗 胶片控 摄影师 zippo粉 美凌格
摄一些女人 卖几台相机
wechat: weng-allen
楼主的ID名让我起了鸡皮疙瘩
万佳窗帘,专营窗帘、墙布、墙面背景
WKH
老人总体是关心的,要懂得感恩!啰嗦点是正常的,要学会互相谅解。
(你说真想叫老头子滚,应该说你是不知死是怎样写?)
rsm
臭姿娘,谁娶谁倒霉
话说,老人家不都喜欢吃煮的烂的一点的东西吗? 连皮吃对于老人家来说,会不会太硬了
寞语 发表于 2013-8-17 16:02
说得太对了,谁家娶了这种媳妇还真该认倒霉!有现成的吃还唧唧歪歪,不好吃,不吃就行了,干嘛要跟老人一 ...

就是这媳妇太叼了千叼
吃现成的还叫个p啊
2013-8-18 12:56:03 来自手机河畔
难道楼主不懂煮饭啊
楼主公公怎么知道楼主便秘,注意到这问题
2013-8-18 20:01:56 来自手机河畔
找抽吧!
臭嘴浪面?
你怎么可以只叫你公公滚?!?!你应叫你公公婆婆老公都滚才对啊!!最好拿扫帚将他们赶出去!!
3412252 发表于 2013-8-17 10:21
鄙视楼主,不孝、可以把你休了、家公煮饭给你吃,还骂人。娶这种媳妇算老人倒霉。 ...

同意,再对公公不满那也是长辈和家人,楼主给人的感觉很没有素质,也不懂得尊重老人和别人的劳动成果!
3412252 发表于 2013-8-17 10:21
鄙视楼主,不孝、可以把你休了、家公煮饭给你吃,还骂人。娶这种媳妇算老人倒霉。 ...

估计楼猪是90后,,,
  • 我觉得LZ应该好好反省一下,以后好好做人,要不肯定会出事。家庭迟早不和睦