服务热线:0754 - 88943210

[求助]该给三轮车夫多少钱?

桑葚妹 发表于 2005-7-14 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7347 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题!
大家应该经常坐三轮车吧?我想这也是个难题吧```总之,在下觉得很困惑~`
有时候见到三轮车夫也很辛苦的,有些是为了子女才出来卖苦力```真的,不知道该怎么给??
可是我们自己也不可以很挥霍啊`````怎么办??
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫

全部回复(94)
该给多少就给多少
我们父母的钱也是不容易赚来的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊,但是他们也很辛苦耶```````
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
该给多少就多少咯~
      这个问题真是。。。。
[em08]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
但他们辛苦,我们父母挣钱也是辛苦啊````
有时候跟三轮讨价还价的,不太好,有点亏待他们的感觉`````
合理的就给咯...
        自己把握咯.....
一块两块的我们就不去计较啦
要是 摆明价格太离谱的当然要砍价啦
                  心情好你就给多心情不好就给少.
[glow=255,blue,2]zxx[/glow][glow=255,yellow,2]???[/glow][glow=255,green,2] \.'神奇的人類阿哈哈 `.*[/glow]
经常和3轮车夫吵架,
现在的3轮奸的要死....呼呼
自己觉得该给多少,
       就给多少....
q:329461292
先問他
然後看看合不合適才給錢
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511192184913622.jpg[/img] [glow=255,blue,2]Thank you ROY.....[/glow]
好人就多给...
太奸的就不给
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
哈哈`
            干脆下车后就逃跑
   不付钱
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四
一两块不要计较吗?往往砍价就是为了1,2块钱而砍的,他们的理由多的我顾不上了```
他們老是亂開價的.
                    有時還不把零錢找囬來.刺撲.
难道````怎么说得他们没有好的一面呢??
呵呵~
被敲过。。。
现在外省的好多~~~有本地的,多给!
该多少就多少 不能给多的!!!
The other side of the world never goes the same..
我一般都是先砍啊```
然后再看他辛苦的程度或路程的长短
来决定他是否吃亏阿(因为我砍价砍得厉害)
"原来我一直都在扮演着如此愚蠢的角色啊 }+
说好给多少就多少吧~虽然他们辛苦,但是有些3轮有时还不讲信用呢~我的很多同学就有这些经历。