服务热线:0754 - 88943210

[求助]该给三轮车夫多少钱?

该给多少就多少啊~~
现在不用假慈悲~~~
等自己会赚再考虑纳~
哇 疯了
我觉得还是因情况而定吧,但也不是给太多啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用幸福底线。。在2005-7-15 23:26:00的发言:
呵呵~
被敲过。。。
现在外省的好多~~~有本地的,多给!

我也是啊``````````````````
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
是汕头的就不讨价..外省的..哼..
无话说....
我觉得外省的更可怜  在外地工作是很不容易的事   
人生地不熟的  大家还那么鄙视人 那很伤人的啊
一视同仁最好拉  说到来还不是同个国家的人   
[em04][em04]
以下是引用細路囡在2005-7-15 12:43:00的发言:

自己觉得该给多少,
       就给多少....

我觉的1元就够了,可他肯吗,你说得真轻松啊!

第一,先讲好价钱.
第二,你想杀价就杀,不杀就他说多少给多少啊.
第三,上车.
第四,下车.
第五,给你们说好的价钱.
这都要教吗
妮................................
。。他态度  诚恳`好``就该给多少给多少~
如 态度不好` `就~~~
[em06]
像册:http://396199400.photo.163.com [color=#F70919] [/color] 小胖-大饼
是多少就给多少
我可没有多余的钱请他们吃饭后点心
是啊
   有时得拿多点给他们
被三轮骗了好多次..
他们总装作不认识路,然后在半路丢下我们..偶尔啦
以后坐三轮要准备零钱, 个人经验..
[em04]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
以下是引用小暄在2005-7-17 15:21:00的发言:
我觉得外省的更可怜  在外地工作是很不容易的事   
人生地不熟的  大家还那么鄙视人 那很伤人的啊
一视同仁最好拉  说到来还不是同个国家的人   
[em04][em04]
对啊对啊,该怎么办??其实,最近见报纸也报道了一些外地人出来很辛苦谋生的啊```
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
有些辛苦啦!!
但是,有些集体攻击哦!!
我们同学有一次出去,被一群外省三轮“围攻”敲诈哦!!
年纪老的多给啦!
[em02][em02]
这世上除了鬼,没什么可怕的东西!!
藹藹..上次從東方騎到廣州酒傢..看啊3輪大汗淋灕..我給叻10塊啊..
現在有些3輪很姦詐..有的卻很好..一路陪我們談話啊..^_^
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101122233832323.jpg[/img] [color=#00CCFF]大媽.爆爆.無譆.牛兒.肖肖.笑氣.嘟嘟琦.三石.鄭圓.肉鵬. 還有....捷.. 啲痲幾友 囍。[/color]
有些三轮车父看上去就知道不是什么好人
这些人就不要多给他``~~~~~~~~~~~~~~~~~
给了他们
他们每天中午就那去赌~~~~~~~~~~~~
心肝头杂杂~~~~~~~~~~
楼上的,我有点同意你了,我也见到我这附近有些三轮中午闲着就在赌``````
你要是讲好价钱的话,他还要跟你拿多的
你就说  要就拿,不要拉倒
   他一定拿的
妮................................
他不会死赖着不走吗???
以下是引用桑葚妹在2005-7-19 21:32:00的发言:
他不会死赖着不走吗???

当然会,
为了2块钱 还凶的要死
   那个,世间少见咯