服务热线:0754 - 88943210

[求助]该给三轮车夫多少钱?

其实应该大部分是善良的吧`````````
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
  那要看你坐多遠啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是啦,我是说我们基本上都是为了1,2元砍价的,但是有没有这个必要呢?
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
当然有这个必要,
砍久了省的钱就多嘛  ..
不知有没有必要,砍得要死不过一斤菜~~`
但是,看着“有些”外省佬的丑恶嘴脸。。就想拼命--砍砍砍!!
[em02]
这世上除了鬼,没什么可怕的东西!!
先要他自己定個價錢啊!
[img]http://lib.hncj.cn/tupian/200224155828.jpg[/img][img]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=MqL2y.Dc%2F0BeJ4l3ChphrA%3D%3D.jpg [/img]
有时心情好会给比标准价钱再高出1元
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話
他开价```然后我砍1元钱!
往往我们就是为了这一块钱而砍的啊,但就是说我困惑他们很辛苦,可父母也很辛苦,该不该砍啊??
他说多少就给多少啊
楼上的真是阔气啊,知吕有钱,埋旭啊瓦搭搭呐`
三轮最低收3元```
有一次被敲诈收7元``
+1元就能打的``...!!!
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
钱多给多`钱少给少贝[em08]
真阔气!你带了100,不也得全给他了
不过我倒同情那些女车夫!她们才更辛苦些!
誰說..有些三輪超級魯麵...說好多少錢,等到找錢時就耍賴............魯麵......
今天就遇到一個,還好我聰明,翻遍整個袋子,然后拿齣一大堆散錢.....三輪氣氣死....因為還有5角的硬幣...哈....一個字.....爽......
中考完那3天至少坐了100多块3轮,心疼啊!
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
我也差不多,不过也使我懂得如何砍价!
砍价!!!
     砍价!!!
             砍价!!!
`我是?小白.﹖菜
自己觉得合理就行[em03][em03][em03]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團