服务热线:0754 - 88943210

[讨论]現在的女生...

白吃白擔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主还不认识她们``?
她们是不是神经错乱啊!!
莫名奇妙。。。。心理变态。。。。[em06]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。
惨呐,,外面是粗多这些人的。。。
这无变。///。。。几精啊扑母。。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
以下是引用孤灯望月在2005-7-14 23:03:00的发言:
女生讲粗口是可以理解滴。。。看在什么情况下。。。。无端骂人就不行了。。。现在的社会风气啊。。。
贱啊
靠!个几!
看了也气!
很多这种人啊
贱JI
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

现在的小孩子还真是吃不大啊``
楼主文采不错啊~~~~~~~
我们不用跟这些没教养的动气
伤了自己也丢了自己架
"臭JI仔驚到青走..然后就哈哈大笑走暸.."
看到这句就火.....小啊迷
≒……… 我們の⒈⒊⒈⒋. ------------------------------
过卤面啊,张JI张样!欠扑!
哈哈...做泥吾爱去到抓料噶“BOOM”落!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
[em06]这次回汕头也感觉到了。。现在的小孩子就是不知道大小。。
他们那2个确实没事做...
   无聊人...别理她们咯..好脸
' ★music
吃飽沒事做!!!!!!!!
以下是引用waKe_Up*在2005-7-14 22:18:00的发言:
典型的吃饱没事做         

以下是引用可乐泡沫在2005-7-14 23:10:00的发言:
哇,楼主啊,深有同感啊~!
上次和我哥哥出门,在楼下住宅区大门遇到一个小妹妹,不认识的啊~~
忽然之间就跟她同伴说:“看那个女的啊,戴眼睛那个啊,整天以为自己生好死~~~~~*****”
我这个人性子急,但也知道跟她们理论是没用啊,所以我用我最凶的眼神瞪了一下~~
最后还是哥哥厉害,说了句,妹啊,门口那两只,是人吧?把她们呛回去啊 ~~!
所以,女生真的要注意一下啊~~而且遇到这种情况也不要跟她们吵啊,当没听到啊~!
[em05][em05][em05][em05]

你哥还真幽默啊,不过这招行啊,女生不方便出口,男生对这些溅女人要狠点[em03][em03][em03]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
現在的小孩阿..
真是不懂事.!!!
  我爆討厭這種人!!!
沒有教養..!!!!!!!!
嚇衰姿娘!!!!!