服务热线:0754 - 88943210

[转帖]潮语4级``暴笑

初恋十一岁 发表于 2005-7-15 01:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3459 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.jobdao.com/protest/vtest001_25.htm
潮语4级
本人经过再3努力,终于考了100分```````转来的,看了不错,所以给大家分享``
[em01][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)

第一次95
90........累得要死.....
我只有80分而已~~~~~
我才80分噢...
(PS:在河畔的哪里看到过了…………
[em06]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
金实那里吖````就是看了觉得不错才转过来的
考啊逼过火!!!!!!![em05][em06]
潮汕话四级考试

这位考生叫:12345
一、选择题(每题5分):
2.请选出下面4个词中意思甲人吾坪样个: (B  )
A.白仁 B.无乓  C.煞怕 D.泵脑
4.“伊人过堂脚村,坐一挂反无爱走!”
上面句子要表达的意思是: (C  )
A.有人经过一个叫堂脚的村子 B.有人过堂成亲了  C.有人赖着不走 D.有什么东西挂反了
6.如果有人担你:“掂第第叫,陷靴死人缓爱阿到企!”
他是说你: (A  )
A.老跟人顶嘴 B.很会和人吵架  C.说一套做一套 D.很有口才
8.有一日上QQ个时候,阿甲个阿乙担:“止过______,无神无鬼多拍CS个时候掂掂客人爆头。”
在上面许句话中,地一个词吾more用? (C  )
A.菊腹死 B.鹤邪  C.土爽 D.逼过火
1.批评男女不中用的“无用禾埠(男人)赚无食,无用姿娘(妇女)行蚀屐”
有批评妇女做事马虎糊涂的“脚缠绊死鸡”、“歪鬃姿娘做无雅粿”; (A  )
A.是 B.否  
3.你浮小,nàn罗唔是许熟,无神无鬼勿掠我来惕桃。
意思是你年纪还小,我们又不是很熟,不要无缘无故拿我来开玩笑。 (A  X)
A.是 B.否  
5.蚁你卖是欢未食?
意思是你还没有卖出这些食物? (B  )
A.是 B.否  
7.蚁又是是,我生孬,罗命好,你罗无我变。
意思是我是长得不好看,但我命好啊,你能拿我怎么样。 (A  )
A.是 B.否  
9.头家,你爱食地个?
意思是老板,你爱吃这个吗? (A  X)
A.是 B.否  
11.头家,尿前钱?
意思是老板,你还没找零钱? (B  )
A.是 B.否  

考试分数:

[才迷心窍]老师评价:

还行,可以出来行走江湖

哈哈,我考到淘死,刚刚好60分!
[em03][em03]
[move][glow=248,blue,1]我的Q490012003,知道我,认识我,喜欢小叮当的就加我[/glow][/move]
以前看過了
考了85
60 准!
= =60....读得爱青夜了....我真的是~~~~~~~~~~~~想要自杀 - -
顺便,请教答案
9.当有人担了一句鹤吾吉利个话之后,通常人多是担伊:“______” (A  X)
A.线抽 B.志泼  C.白啥 D.药汁  
1.批评男女不中用的“无用禾埠(男人)赚无食,无用姿娘(妇女)行蚀屐”
有批评妇女做事马虎糊涂的“脚缠绊死鸡”、“歪鬃姿娘做无雅粿”; (B  X)
A.是 B.否  
.你浮小,nàn罗唔是许熟,无神无鬼勿掠我来惕桃。
意思是你年纪还小,我们又不是很熟,不要无缘无故拿我来开玩笑。 (A  X)
A.是 B.否  
8.你么清过阿农。 意思是你很熟悉我吗? (A  X)
A.是 B.否
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
我吐血!!
我如吐血!欲死那易易…………
勉强90………………
这位考生叫:笑神经一个
A.有人经过一个叫堂脚的村子 B.有人过堂成亲了  C.有人赖着不走 D.有什么东西挂反了
A.老跟人顶嘴 B.很会和人吵架  C.说一套做一套 D.很有口才
8.有一日上QQ个时候,阿甲个阿乙担:“止过______,无神无鬼多拍CS个时候掂掂客人爆头。”
有批评妇女做事马虎糊涂的“脚缠绊死鸡”、“歪鬃姿娘做无雅粿”; (A  )
A.是 B.否  
意思是你年纪还小,我们又不是很熟,不要无缘无故拿我来开玩笑。 (B  )
A.是 B.否  
5.蚁你卖是欢未食?
A.是 B.否  
意思是我是长得不好看,但我命好啊,你能拿我怎么样。 (A  )
A.是 B.否  
9.头家,你爱食地个?
意思是老板,你爱吃这个吗? (B  )
A.是 B.否  
11.头家,尿前钱?
A.是 B.否  

考试分数:

[才迷心窍]老师评价:

有前途的,再努力一些就成功啦!

改版歸來萬事空..
终于完成了!100![em02][em02][em06]
改版歸來萬事空..
55啊... 衰死住对
                    居然隻有75!!!枉我是汕頭人.
A.是 B.否  
意思是你年纪还小,我们又不是很熟,不要无缘无故拿我来开玩笑。 (B  )
A.是 B.否  
5.蚁你卖是欢未食?
A.是 B.否  
A.是 B.否  
9.头家,你爱食地个?
意思是老板,你爱吃这个吗? (B  )
A.是 B.否  
11.头家,尿前钱?
A.是 B.否  

考试分数:

[才迷心窍]老师评价:

还行,可以出来行走江湖

[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
好难啊……怎么都看不懂……
你让我深刻地记住,哪一年燕归春回,哪一季和风吹絮,哪一天青春在我们的擦拭下窗明几净,似乎花开永不凋零......
哈``终于有一个和我一样100的了[em03]