服务热线:0754 - 88943210

谁会打羽毛球啊?

哈哈~楼上的至少在我们学校算厉害了
/失去的囬不來,想要的已經離妳很遠 放飞梦想...机会在手
是吗
只是以后不是了
打不成咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么样才算是打呢
以下是引用小路在2005-7-21 0:14:00的发言:
怎么样才算是打呢

暈..那妳不懂就要去請教版主勒  ..他知道!!
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
呵呵....
      云  还是我们来切磋切磋吧
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
愛旭我不會阿?? ..
不要打哩.. 好討厭體育阿.沒有一種喜歡
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
大家好啊!我打羽毛球和打篮球都很棒,有兴趣的约在学校挑啊!                       
奋斗就能拥有~
在玉兰挑啊
我毕业了
要挑就来东厦运动场啊
i will wait for you,love yang.

那着么多人说会打
而且很劲
为什么东夏很少玉兰的啊
就是阿红那几个|``111!!!
幸福 背后
那什么时候有空啊?
你早上有去吗
??
早上他们好像几乎都有去
很经常去的啊
幸福 背后
我会哦,不过哥哥我已经毕业一年了,所以
以下是引用BlackDragon在2005-7-25 20:27:00的发言:
我会哦,不过哥哥我已经毕业一年了,所以
有问题吗???
幸福 背后