服务热线:0754 - 88943210

03,04级的同学进来一下

浮躁 发表于 2005-7-15 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14893 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们03级的要走了,明年就要搬到那鸟不生蛋的小坑校区,其实也很舍不得老和羽毛球场玩的04级的师弟师妹们.我们是被逼去的,希望你们明年不要和我们一样啊
[em08][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(100)
明年也可能要过去[em06][em06]  一个年级也是很静啊
  还是顺气自然啊````
我是02 的,我连最后去看小坑校区都没有机会.哎~~`
[em04]
你那么想去吗?我可不想去!我怀念原来学校每一个我常去的地方,综合楼二楼楼梯,我们几个很好的资娘,总会在那里,还有草地那里,羽毛球场,小镇那里~~~~好多地方,我不想走.[em21][em21][em21][em19][em19][em19]
呵呵````
鼎``````
我不想去小坑,因为那里有两只大狼狗,上次有人傍晚要进去学校参观,听门房伯说:"不要进去,现在进去,里面有蛇."Oh,on![em45]
晕``````
垃圾小坑还是原来的好```
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
听说那里很乱啊!03的可要保护美女啊!丑的拿去喂狗和喂蛇
那个学校属于揭阳的捏……或许应该这里以后应该分成两个版……一个叫汕头工艺美术总部……一个叫汕头工艺美术揭阳分部……
呵呵....,其实狗柔和蛇肉都不错,到时冬天,我们可以吃火锅了[em02][em01]
以下是引用浮躁在2005-7-16 0:06:00的发言:
呵呵....,其实狗柔和蛇肉都不错,到时冬天,我们可以吃火锅了[em02][em01]

问题是……
汤底怎么办?附近没市场捏……
听说吉祥寺在那,到时和那些和尚化缘就好了,要不就自己买了带去啊,你要不要到时一起参加啊
[em07]
那要吃狗肉要记得叫上 黄长旭 啊.这是他的最爱.
[em02][em02][em02][em01]
以下是引用浮躁在2005-7-16 11:35:00的发言:
听说吉祥寺在那,到时和那些和尚化缘就好了,要不就自己买了带去啊,你要不要到时一起参加啊
[em07]

汗……亏你想得出……跟和尚化缘……
特地跑那么远去吃个火锅……然后可能还没办法回家……不敢去捏……
万一被你们给剁了吃企鹅火锅那就惨了捏……
扑母!冬天03的刚好过去刷狗肉火锅啊!
强啊……买小了……
行~```呼酒~``
狗肉不好吃拉。。。
要吃也是吃人肉好,特别是啊楼主的。。。。
以下是引用浮躁在2005-7-16 0:06:00的发言:
哇~~~狗肉
[em02][em02]我最想吃了.大家记得叫上我.我等好酒去.对于蛇就不要了我最怕蛇.[em04][em04]
                   谁负责,宰杀工作捏?
·¨▼. mY Love. '
宰杀狗我 来.[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06]