服务热线:0754 - 88943210

03,04级的同学进来一下

以下是引用★小猪在2005-7-15 15:24:00的发言:
明年也可能要过去[em06][em06]  一个年级也是很静啊
  还是顺气自然啊````

到時還有05的阿...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
04以后要团结啊,也不要欺负05的啊
小坑那边治安不是很好,女生别老想趴墙啦~~~~[em06][em06]

回复:(浮躁)03,04级的同学进来一下

到了第三年應該要和你們一樣```有空回來看看偶們~~

﹎仰起笑臉﹎?把隂影畱在身后∞ [img]http://f18.yahoofs.com/users/466393ffz1320c35d/7f7b/__sr_/225d.jpg?phIvNkIBw61_hueB[/img]
最可恶的是不给外宿哦~~
我抗议~~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[em32][em32][em32][em32]
那里要是外宿,肯定会出事~~~~~~[em06][em06]
我水我水我水我还是水!
Miss爱玲
有水你就游泳呗!你又不是不会游泳,还是你是旱鸭子啊?哈[em02][em01]
楼上的,不要那么直接,给我点面子,找个时间去游泳,物死吕!
Miss爱玲
小坑那还真有个水池啊!到时候我会跑回来的,哈哈
[em26]
以下是引用Oo潴蠢oO在2005-7-18 1:22:00的发言:
最可恶的是不给外宿哦~~
我抗议~~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[em32][em32][em32][em32]

不给外宿的原因很简单啊……
就是想收多点宿舍费来还那个地方的租金……
老校区破是破,可是风水好啊,我04的,明年就和03的一样了啊,不爽!![em01]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
[em05][em03][em03][em02][em08][em06][em06][em07][em08][em05][em04][em03][em03][em02][em01]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
说到风水,我爱哭呢,听说那里荒废好多年了 
还风水捏……
我还听说那里100年前是宰猪的捏……
说不定半晚会有猪的鬼魂在那里闹……要你们偿命捏……
只要你不在那出现我就不怕,哈哈
我晕~~~
杀猪???每天大学路都有许多猪车经过~~
哈哈~~萍儿的车车~~
[em07][em07][em07][em07]
以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-18 14:15:00的发言:
还风水捏……
我还听说那里100年前是宰猪的捏……
说不定半晚会有猪的鬼魂在那里闹……要你们偿命捏……

哇哈哈哈,你鬼片看太多了啊???
Miss爱玲
无聊。猪生出来就是吃的。不然养它们干嘛。[em06]
呵呵```
那你们03晚上跑回来学校不就得了``
早上才回那破小坑啊
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-