服务热线:0754 - 88943210

04的来``

趣B弟趴趴 发表于 2005-7-15 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11838 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下学期你们要怎样对05的小师弟啊``
问问```
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-

全部回复(56)
晕哦[em06][em06][em06][em06] 你整天想打人啊```[em32][em32][em32]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵````
有我就去玩玩啊```
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
哈哈 [em06][em06][em06]
呵呵!你整天就知道打人啊~![em05][em05][em05][em05]
别这样了,好好读书吧.我们02的走后你们也就没有必要延续这个传统啊
[em06]
哇兰!就别像我们02那么样啦!女的就好好珍惜啊!男的么!
[em05]
学01某一猛男的话……
我在工艺有个愿望……
接楼上的  "那就是我们要弄就弄到几千元扔下........"[em06][em06]
再接楼上……
我做搬运也有个愿望……
学01某一猛男的话……
我在工艺有个愿望……
01那个怎么了啊?
以下是引用趣B弟趴趴在2005-7-15 13:51:00的发言:
下学期你们要怎样对05的小师弟啊``
问问```

哇~~~现在就在商量怎么对05的了.可要好好对那些小弟弟妹妹啊.哈哈 我今天带我弟去交钱了。他现在就是05的了。小我5年.
[em02][em02][em02][em02]
唉...坏的傳統就不要延續下去啦...怎麽還那麽多不會想的孩子啊????/
不是吧,你们老打架的啊。
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
唉...坏的傳統就不要延續下去啦...怎麽還那麽多不會想的孩子啊????/
  说来好````````
[em02][em02][em02]
以下是引用★小猪在2005-7-16 13:48:00的发言:
学01某一猛男的话……
我在工艺有个愿望……
01那个怎么了啊?

孩子……你没经历过2002年那场战役是不懂那句话什么意思的捏……
那也是一场极有纪念的一战,哈哈~~~~
[em02][em02]
靠~~叫05的多学学110师兄啊!他的自我保护意识好好啊!
不过这种乡俗今年最好不要了,“老柯”今年严抓的,要是栽了,肯定死。都说我们02级是赶上末班车了,是“收杀”时候啦。
[em03][em03][em03][em03]
呵呵沙皮看来是时候该发威了!