服务热线:0754 - 88943210

04的来``

不要,我是05的,各位师兄别打我!
Miss爱玲
```````````````无语```````````
[em07][em07][em07][em07][em07]
[em06][em06][em06]【兲蔕】`````无语
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Mask在2005-7-15 20:43:00的发言:
别这样了,好好读书吧.我们02的走后你们也就没有必要延续这个传统啊
[em06]

你是谁啊?02几的?
Miss爱玲
以下是引用★小猪在2005-7-17 16:02:00的发言:
[em06][em06][em06]【兲蔕】`````无语

阿白痴,还真以为我是05的啊?
Miss爱玲
呵呵````
    最好是不要拉```
     要不我们学校真的没人去读了啊``
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
以下是引用ZMin在2005-7-17 13:55:00的发言:
靠~~叫05的多学学110师兄啊!他的自我保护意识好好啊!

哇kao,那学校整天都有警车啊!哇哈哈!
Miss爱玲
。。。。。。。。。。。。无语``
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
我是06的啊。。。
各位师兄就不要欺负05的呐。。。
要不05的明年会来欺负我们的。。。
怕怕啊。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
楼上的,你是06的?相片你都在签名里了,谁不知道你是谁啊~
Miss爱玲
签名档就不能贴别人的照片了啊?!
真是的.........
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
现在就在研究怎么欺负O5了~
凶死哦~~~
以下是引用【兲蔕】在2005-7-18 21:24:00的发言:
楼上的,你是06的?相片你都在签名里了,谁不知道你是谁啊~

这话经典……
以下是引用客串girl在2005-7-18 21:42:00的发言:

哇,吕家人姓横个,没经过别人同意拿别人相片做自己签名!
Miss爱玲
0203的,你们放心好了
05的师弟师妹我一定回好好“惜”他们的
特别是那些超卡哇依的师妹
[em19][em07]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
以下是引用【兲蔕】在2005-7-19 9:43:00的发言:

哇,吕家人姓横个,没经过别人同意拿别人相片做自己签名!

瓦家人眯姓“横”,该姓“王”。。。哈哈。。人家都不着急。。。你就先替别人着急啦???
哈哈!没关系啦!他都不脸红!我们就别替他关心啦!
天时地利和为贵[em14]
突然冒出这句话……
喷饭……
以下是引用客串girl在2005-7-18 21:42:00的发言:

要贴也不能贴这么A 的啊!要贴我们学校啊!