服务热线:0754 - 88943210

04的来``

以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-20 17:47:00的发言:
突然冒出这句话……
喷饭……

给一下面子某个角落嘛!
Miss爱玲
轻轻的水一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
最多就是不去找他们麻烦,要是他们太叼的话就不要怪我们了啊!
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[code][/code] 客串girl!!!谁不知道你是谁啊!!   客串BOY!!是你男!!!你敢说不对!!!
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
对啊
干嘛要无缘无故去惹事啊
00 01 02 03 04 05
分别是什么来的 ...
年级来的
  我知道 
都是学什么的
不是有类别吗?~?
以下是引用*栩少来疯在2005-8-3 9:32:00的发言:

00 01 02 03 04 05
分别是什么来的 ...

好不知道啊`````````````晕哦`````````````
    那怎么逛到我们这里啦`````````````````````
什么社会啊这是?
人家都还没进来就想怎么对他们...
进来了还得了...
工艺不太平啊...
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
每个到工艺读书的人,有在那里住的,那里就是我们第二个家,大家应该互相帮助,互相了解对方,和平共处啊!
就像我们02对你们这些师弟师妹们一样,师弟呢,如果不是影起公愤的,大家也就别随便的看谁不爽就K谁。
而师妹呢,只要是漂亮的,那当然是留给师兄先了!OH HOHOHO!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-8-3 18:50:00的发言:
每个到工艺读书的人,有在那里住的,那里就是我们第二个家,大家应该互相帮助,互相了解对方,和平共处啊!
就像我们02对你们这些师弟师妹们一样,师弟呢,如果不是影起公愤的,大家也就别随便的看谁不爽就K谁。
而师妹呢,只要是漂亮的,那当然是留给师兄先了!OH HOHOHO!

还真恶...
[em09][em09][em09]
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
[em05][em05][em05]
大欺小
最好就是不要毕业后才知道在学校是幼稚的.
能在一起读书不容易啊.
好好学习.
[em01][em01][em01]
我可在学校没欺负过任何师弟哦,别误会我,你们去问你们04的男生就知道我有没有出现过没事欺负你们师弟的,问03的也好!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-8-3 19:29:00的发言:
我可在学校没欺负过任何师弟哦,别误会我,你们去问你们04的男生就知道我有没有出现过没事欺负你们师弟的,问03的也好!

我又没有说你.我是说他们在讨论怎么对05的啊.
我弟正好要去读,所以我听了觉得很怕.哈哈... [em11][em11]
哈哈!
你就回学校告诉大家他是你弟弟,你是学校的元老级师兄了,谁会不给你面子啊!
叫你弟弟有事找阿沙皮就好啊!
Miss爱玲
我不怎么想理他啊.叫他去学画画去老师那里一天他就不去了。
叫他在家画就应付张给我看.就去电脑玩游戏.我自己都想踢啪他.不过还是舍不得啊.
更舍不得别人怎样对他.我就这个弟....
[em01][em02][em02][em02]